Edy Kembalikan Formulir ke PDIP

BREAKING NEWS: Edy Rahmayadi akan Datangi PDIP untuk Mengembalikan Formulir Pendaftaran Gubernur

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Edy Rahmayadi.

TRIBUN-MEDAN. com, MEDAN - Mantan Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi dijadwalkan mengunjungi kantor DPD PDIP Sumut.

Kunjungan Edy ke PDIP dalam agenda pengembalian berkas pendaftaran calon Gubernur. Kehadiran Edy ke kantor PDIP pun dibenarkan Wakil Ketua PDIP Sumut Aswan Jaya.

"Iya benar disampaikan bahwa Balon Gubernur Edy Rahmayadi, akan mengembalikan berkas penjaringan bakal Gubernur ke kantor DPD PDIP, " kaya Aswan, Senin (6/5/2024).

Menurut rencana Edy dan tim akan tiba di kantor PDIP sekitar pukul 10.30 WIB.

"Menurut rencana pukul 10.30 WIB akan datang," kata Aswan.

Sebelumnya mantan Gubernur Sumut Edy Rahmayadi mengambil formulir pendaftaran calon Gubernur Sumut dari PDIP pada Sabtu (20/4/2024).

Edy sebelumnya memang telah berkomunikasi dengan partai berlambang Banteng itu untuk meminta dukungan pada Pilkada serentak 2024.

Selain PDIP, Edy juga direncanakan mengembalikan formulir pendaftaran calon Gubernur ke PKS, PKB, Demokrat dan NasDem.

(cr17/tribun-medan.com)

Baca berita TRIBUN MEDAN lainnya di Google News

Ikuti juga informasi lainnya di FacebookInstagram dan Twitter   dan WA Channel

Berita viral lainnya di Tribun Medan 

Berita Terkini