Berita Viral

Kakak Adik Digilir 13 Pria di Purworejo, Berikut Identitas Terduga Pelaku yang Dikenal oleh Korban

Dari 13 orang tersebut, ada satu orang terduga pelaku inisial D yang memerkosa secara bergantian korban K dan A.

Editor: AbdiTumanggor
HO
NASIB Pilu 2 Orang Kakak Adik Dirudapaksa 13 Orang hingga Melahirkan Bayi, Ayah Meninggal Ibu Sakit 

TRIBUN-MEDAN.COM -  Kasus kakak beradik dirudapaksa (dip*rkosa) 13 pria di Purworejo, Jawa Tengah, yang viral baru-baru ini di media sosial, hingga kini masih menjadi sorotan.

Bahkan, korban sempat meminta bantuan Hotman Paris Hutapea untuk mendapatkan keadilan.

Kini, terungkap identitas belasan pelaku. Bahkan, salah satu tampang pelaku jadi sorotan setelah menjalani tes DNA guna penyelidikan kasus pemerkosaan tersebut.

Diberitakan sebelumnya, kakak beradik berinisial K (17) dan DSA alias A (16) asal Desa Banyu Urip itu menjadi korban birahi 13 pria di Purworejo, Jawa Tengah. Kasus ini masih dalam penyelidikan kepolisian.

Salah seorang terduga pelaku pemerkosaan pun telah diperiksa pihak kepolisian dan menjalani tes DNA.

Tes DNA itu dilakukan untuk membuktikan apakah anak yang dikandung korban adalah darah dagingnya atau bukan serta untuk menyelidiki kasus pemerkosaan yang terjadi satu tahun lalu.

Adapun ke 13 terduga pelaku itu tak lain adalah tetangga korban sendiri. Kasus ini terjadi di tahun 2023.

Selain ke Hotman Paris, kakak beradik ini juga diundang ke Youtube Uya Kuya. Dalam tayangan Youtube tersebut, K dan A mengungkap identitas para terduga pelaku yang jumlahnya 13 orang.

Dari 13 orang tersebut, ada satu orang terduga pelaku inisial D yang memerkosa secara bergantian korban K dan A.

Dikutip dari TribunnewsBogor.com, Berikut identitas beberapa terduga pelaku yang dikenal oleh korban:

1. Pemuda berinisial D, memerkosa A dan K, menjual korban A kepada temannya inisial T

2. Pemuda berinisial T, memerkosa A dan mengancamnya

3. Pemuda berinsial F, memerkosa A di pos kamling desa

4. Pemuda berinisial T (beda orang), menyekap korban A selama 3 hari dan 10 kali memerkosa A

5. Pemuda berinisial D (beda orang), memerkosa K

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved