Berita Viral

Aksi Nekat Roy Suryo Datangi Makam Keluarga Jokowi, Pendukung Geram Anggap Sudah Keterlaluan

Pemakaman Keluarga Mundu itu menjadi tempat peristirahatan terakhir orangtua Jokowi.

|
Kolase Sripoku
SELIDIKI KELUARGA - Kolase TribunNews Roy Suryo (kiri) Jokowi dan Ibunya (kanan). Kini Roy Suryo Selidiki Orangtua Jokowi, Nekat Datangi Makam Keluarga 

TRIBUN-MEDAN.com - Aksi nekat Roy Suryo datangi makam keluarga Jokowi. Pendukung sampai geram karena menanggap sudah keterlaluan.

Kubu Roy Suryo Cs yang mendadak mendatangi makam keluarga Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) menuai sorotan publik.

Makam keluarga Jokowi diketahui berada di kawasan Selokaton, Gondangrejo, Karanganyar, Jawa Tengah.

Pemakaman Keluarga Mundu itu menjadi tempat peristirahatan terakhir orangtua Jokowi.

Ibunda Jokowi Sudjiatmi Notomihardjo yang dimakamkan disamping kiri pusara suaminya, Widjiatno Notomihardjo.

Imbas mendatangi makam keluarga Jokowi demi mencari silsilah asli, kini Roy Suryo bersama dr Tifa terancam penjara.

Pasalnya pendukung Jokowi tampak geram dengan tingkah Roy Suryo dan dr Tifa yang dianggap sudah keterlaluan.

Bahkan kini pendukung Jokowi pun meminta agar Roy Suryo dan dr Tifa segera mendapat hukuman.

Diketahui Roy Suryo dan dr Tifa kini menyelidiki soal orangtua Jokowi.

SOROTI IJAZAH SMA GIBRAN - Roy Suryo kembali menyoroti kejanggalan ijazah Gibran. Kali ini klaim punya bukti lamanya studi di Sydney.
SOROTI IJAZAH SMA GIBRAN - Roy Suryo kembali menyoroti kejanggalan ijazah Gibran. Kali ini klaim punya bukti lamanya studi di Sydney. (Kolase Tribun Medan)

Bahkan Roy Suryo dan dr Tifa sampai nekat mendatangi makam keluarga Jokowi untuk mencari tahu perihal silsilahnya.

Roy Suryo dan dr Tifa memang menjadi rival besar Jokowi belakangan ini.

Bahkan Roy Suryo tegas membongkar polemik ijazah palsu milik Jokowi.

Kini bersama dr Tifa, Roy Suryo kembeli menyelidiki kehidupan Jokowi tentang orangtuanya.

Kedatangan Roy Suryo dan dr Tifa ke makam keluarga Jokowi itu tampak terekam di YouTube Ricky Refly Harun pada Selasa, 7 Oktober 2025.

Melihat hal itu, Ketua Umum We Love Jokowi, Yanes Yosua Frans pun mengungkap kekesalannya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved