TOPIK
10 Hari Jelang Pilkada di Sumut
-
Aksi ini bertujuan untuk lebih mengenalkan Akhyar-Salman kepada masyarakat, termasuk akan ada brosur cara memilih yang benar dan aman.
-
Sebelum debat publik berlangsung, hadirin yang ikut diajak berdiri sembari menyanyikan lagu kebangsaan "Indonesia Raya".
-
Selain ada yang merupakan kewenangan Kabupaten ada juga yang memang kewenangan Pemerintah Provinsi ataupun Pusat.
-
Selain surat suara, ada sejumlah logistik yang telah hadir di Kantor KPU Kabupaten Humbang Hasundutan.
-
Cita-cita membangun Kabupaten Toba akan terjadi dengan adanya beberapa program yang ia sudah persiapkan.
-
Meski memiliki hak pilih, ASN hanya boleh merefleksikannya hak pilihnya di bilik suara yang ada di setiap tempat pemungutan suara (TPS) nantinya.