Tumpukan Sampah di Pinggir Jalan Bikin Warga Resah
Agus, warga sekitar menyebut kalau setiap harinya tumpukan sampah ini menimbulkan bau busuk. Selain itu lalat juga tampak beterbangan.
Penulis: Indra Gunawan |
Laporan Wartawan Tribun Medan / Indra Gunawan Sipahutar
TRIBUN-MEDAN.COM, LUBUKPAKAM - Warga Desa Marindal I Kecamatan Patumbak protes terkait sampah yang menumpuk di pinggir jalan pinggir jalan Pantai Rambung Pasar III.
Warga meminta agar Pemerintah Kecamatan Patumbak Kabupaten Deliserdang mengambil tindakan.
Agus, warga sekitar menyebut kalau setiap harinya tumpukan sampah ini menimbulkan bau busuk. Selain itu lalat juga tampak beterbangan di areal tumpukan sampah ini.
Baca: Sebut DPRD Idiot, Politisi Perempuan Ini Tak Gentar Dilaporkan ke BKD
"Sudah bertahun tahun sampah di situ menumpuk. Mana pernah ditindaklanjuti sama Kecamatan. Maunya ada dibuatlah tong besar jadi enggak panjang kali gitu tumpukannya," ujar Agus warga sekitar Minggu, (22/1/2017).
Pantauan Tribun-medan.com tumpukan sampah ini menjadi tempat pemulung mencari penghasilan. Mereka tampak mengais sampah dan mencari barang yang mungkin bisa dijual kembali.
(dra/tribun-medan.com)