Bunga Ahok Djarot di Medan Ditertibkan, Boydo Berang: Bakarlah, Biar Kukirim 100 Bunga Lagi!

Ia meluapkan kemarahannya ini dalam status facebook pribadinya; Bakar lah,biar kukirim 100 bunga lagi!!!Dasar manusia-manusia bayaran!!!

Penulis: Hendrik Naipospos | Editor: Tariden Turnip
tribun medan/cr2
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Medan menertibkan papan bunga Ahok-Djarot yang terletak di seputaran Lapangan Merdeka Medan, beberapa waktu lalu. 

Laporan Wartawan Tribun Medan/ Hendrik Naipospos

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Ketua Komisi C DPRD Medan Boydo Panjaitan berang dengan sikap Satpol PP Medan yang menertibkan papan bunga Gubernur dan Wakil Guberbur DKI Jakarta, Ahok-Djarot, di Lapangan Merdeka, Medan.

Kemarahannya memuncak lantaraan di Jakarta buruh membakar papan bunga Ahok- Djarot.

Baca: Demam Bunga Ahok-Djarot di Siantar, Warga: Di Sini Belum Apa-apa, di Balige Lebih Banyak

Baca: Bripka Edward Ternyata Otak Pelaku Pencurian Mobil dan Pistol Polisi, Kapolres: Layak Ditembak Mati

Baca: Kecelakaan Maut Renggut Nyawa Ibu Hamil, Arifin Sempat Peluk Sang Istri

Bahkan ia mengutarakan akan mengirim 100 papan bunga lagi.

Ia meluapkan kemarahannya ini dalam status facebook pribadinya; Bakar lah,biar kukirim 100 bunga lagi!!!Dasar manusia-manusia bayaran!!!

Baca: Usai ML di Mobil Janda Agustina Dihabisi Kekasihnya Spesialis Janda dan Beristri Dua

Menurut Boydo tak ada peraturan yang menghalalkan sikap Satpol PP Medan menertibkan papan bunga Ahok- Djarot. Ia bahkan menyebutkan Satpol PP kurang kerjaan.

"Seharusnya kita mengapresiasi simpatik masyarakat terhadap tokoh yang mereka kagumi, ini kok ditertibkan. Peraturannya mana? Pedagang liar tertibkan, papan reklame, tempat mesum, ini kok papan bunga?" ucap Boydo kepada www.tribun-medan.com. Rabu (3/5/2017).

Baca: Indri Terenyuh Lihat Murid SD Gendong Adiknya ke Sekolah

Secara pribadi ia belum mengirim papan bunga simpatik kepada Ahok- Djarot, namun ia berjanji akan mengirimkan papan bunga.

"Nanti saya kirim. Saya mau lihat apa sikap Satpol PP," ucapnya yang belum bersedia menyebutkan jumlah papan bunga yang akan ia pesan.

Baca: Peringati Hari Pendidikan, Mahasiswa Bakar Ban dan Blokir Jalan di Simpang Kampus USU

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved