Cerita Seleb

Alamak, Kevin Aprilio Bilang Manajer Vierratale Larikan Tabungan Mereka, Ini Nominalnya

Grup band Vierratale harus menerma hal pahit dimana uang tabungan ratusan juta milik mereka, dibawa kabur oleh manajernya, Deni Irawan.

HAI
Kevin Aprilio 

TRIBUN-MEDAN.com - Grup band Vierratale harus menerma hal pahit dimana uang tabungan ratusan juta milik mereka, dibawa kabur oleh manajernya, Deni Irawan.

Saat dihubungi melalui sambungan telepon, Sabtu (22/7/2017) Keyboardis Vierratale, Kevin Aprilio pun membenarkannya.

Menurutnya anak dari musisi Adi MS dan Memes ini, Deni memang memakai uang yang akan digunakan untuk operasional Vierratale secara keseluruhan.

"Intinya sih dia (Deni) pakai duit EO yang sudah transfer ke kami. Total ratusan (juta) lah," kata Kevin Aprilio.

Baca: Sadis, Mobil HRV Raib, Siti Konaah Tewas Tanpa Busana di Atas Sofa, Ini Foto-fotonya

Baca: Ririn Ekawati Akan Jual Barang Mendiang Suaminya Untuk Disumbangkan ke Anak Penderita Kanker

Baca: Evelyn Nada Anjani Akui Tak Akan Mungkin Tinggal di Apartemen Pemberian Aming, Kok Bisa?

Kevin menambahkan, jika memang uang tersebut tidak murni uang untuk operasional Vierratale. Deni pun belum mengembalikan uang dari orang-orang yang terlibat di Vierratale, yang dipinjamnya.

"Tapi itu ratusan dari orang-orang sekelilingku ya. Uang kantor, uang karyawan lain dipinjem-pinjem, ditotalin jadi ratusan," ucapnya.

Baca: Mantan Istri Farhat Abbas Ini Lakukan Tanam Benang di Wajah, Lelaki Takut Padanya

Baca: Disalahkan Atas Meninggalnya Mantan Kekasihnya, Ini Kata Awkarin

Baca: Percaya Tak Percaya, Beredar Video Dimas Kanjeng dan Pengacaranya Datangkan Uang Gaib

Meski dirugikan oleh manajernya, Kevin rupanya masih menunggu itikad baik sang manager yang sudah bekerja selama 7 tahun bersama Vierratale.

Tetapi, menurut Kevin, saat ini Deni sudah tidak dapat dihubungi sehingga ia dan grup bandnya menduga Deni sudah melarikan diri.

"Minggu ini sih udah nggak bisa dikontak. Padahal saya udah ngasih kesempatan untuk berubah. Jadi awal saya tahu itu bulan lalu, saya nggak langsung pecat, saya masih kasih kesempatan tapi dia melakukan lagi. Jadi kayak nggak belajar gitu. Sempet ketahuan," ujar Kevin Aprilio.

(Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Berita Ini Sudah Tayang di Warta Kota dengan Judul Kevin Aprilio: Uang Ratusan Juta Vierratale Dibawa Kabur

Sumber: Warta kota
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved