MAHFUD MD - Akun Netizen yang Dilaporkan ke Polisi Menghilang, Mahfud MD Bilang masih Bisa Dilacak
MAHFUD MD - Akun Netizen yang Dilaporkan ke Polisi Menghilang, Mahfud MD Bilang masih Bisa Dilacak
TRIBUN-MEDAN.COM - MAHFUD MD - Akun Netizen yang Dilaporkan ke Polisi Menghilang, Mahfud MD Bilang masih Bisa Dilacak.
Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK), Mahfud MD mengatakan bahwa akun netizen yang telah dilaporkannya ke pihak berwajib, kini menghilang.
Baca: MotoGP Qatar 2019 - Terungkap Misteri Saklar Motor Ducati, Andrea Dovizioso Jawab Santai
Hal itu disampaikannya melalui akun Twitternya, @mohmahfudmd, Jumat (8/3/2019).
Diketahui Mahfud MD telah melaporkan akun netizen @KakekKampret_ yang sempat menanyakan padanya soal tudingan pemberian mobil Camry oleh calon bupati dari kader PDIP.
Setelah melaporkannya ke pihak kepolisian, Mahfud MD mengatakan akun yang berusaha memfitnahnya itu telah menghilang alias mengganti-ganti kop.
Kendati demikian, menurutnya, akun yang telah dilaporkannya itu tetap saja tidak bisa menghilangkan jejak.
Sebab, Mahfud MD beranggapan bahwa kepolisian telah memiliki alat yang canggih untuk melacaknya.
Baca: LIVE BOLA HARI INI - Prediksi Barito Putera vs Persita dan Link Live Streaming, Berikut Klasemen
"Bhw stlh sy mengadu scr hukum akun itu menghilang alias meng-ganti2 kop berarti sdh terklarifikasi bhw akun itu berusaha memfitnah sy.
Tp tetap sj tak bs menghilang.
Tim IT teman2 IKA Undip sj sdh bs melacak, apalagi polisi.
Alat yg dipunyai polisi itu sangat canggih.
Jalan terus," tulis Mahfud MD.

Baca: UTBK SBMPTN - Cara Daftar UTBK SBMPTN 2019 cek Link Pendaftaran, Syarat Lulusan SMA/MA/SMK, Update
Kicauan itu lantas ditanggapi oleh netizen dengan akun @hariyadi00.
Akun tersebut mengatakan ingin segera melihat wajah pemilik akun yang telah dilaporkan Mahfud MD.