Kurir Narkoba Tertembak setelah Aksi Kejar-kejaran di Hamparan Perak, Pelaku Kabur Tinggalkan Sabu

Namun kali ini aksi penangkapan kurir sabu menurut informasi yang berhasil dihimpun Tribun Medan diwarnai aksi kejar-kejaran hingga tembakan

Tribun Medan /BNNP-Sumut
Kurir Narkoba Tertembak setelah Aksi Kejar-kejaran di Hamparan Perak, Pelaku Kabur Tinggalkan Sabu. Petugas amankan mobil pelaku yang diduga kurir narkoba, Minggu (15/9/2019). 

Kurir Narkoba Tertembak setelah Aksi Kejar-kejaran di Hamparan Perak, Pelaku Kabur Tinggalkan Sabu

TRIBUN-MEDAN.com-Kurir Narkoba Tertembak setelah Aksi Kejar-kejaran di Hamparan Perak, Pelaku Kabur Tinggalkan Sabu.

Bandar Narkoba Tertembak setelah Aksi Kejar-kejaran di Hamparan Perak, Pelaku Kabur Tinggalkan Kendaraan.

Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Utara (BNNP-Sumut) kembali melakukan aksi pemberantasan narkoba.

Namun kali ini aksi penangkapan kurir sabu menurut informasi yang berhasil dihimpun Tribun Medan diwarnai aksi kejar-kejaran hingga tembakan dari petugas.

Aksi tersebut terjadi di dari Jalan T Amir Hamzah Pasar 4 Kelurahan Jati Utomo kecamatan Binjai Utara.

Pelaku diduga meninggalkan mobilnya di Dusun II Batako, Desa Tandam Hulu II, Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara, pada Sabtu (14/9/2019), sekitar pukul 09.00 WIB.

Informasi lain yang berhasil dihimpun dari beberapa sumber pelaku diduga berinisial M warga Jalan Bogak Dusun Bunga Jumpa Kecamatan Tanjung Tiram Kabupaten Batubara Sumatera Utara.

Pelaku dikabarkan mengalami luka usai menerima tembakan dari petugas BNNP-Sumut.

Kepala BNNP-Sumut, Brigjen Atrial yang dikonfirmasi Tribun Medan pada Minggu (15/9/2019) terkait aksi tembak-tembakan dan pengejaran terhadap pelaku.

Baca: Bambang Widjojanto: Bau Sangit Permilihan Firli Bahuri Dkk, Selamat Datang Otoritarianisme

Baca: Lawan Tim Juru Kunci, Pelatih PSMS Minta Pemainnya Tidak Anggap Remeh Blitar Bandung United

Baca: Berikan Kekalahan Perdana untuk Otto Wallin, Tyson Fury Tantang Deontay Wilder Rematch

Melalui WhatsApp, Brigjen Atrial mengatakan benar saat kejadian pelaku kabur.

"Betul tapi tersangkanya kabur dan mobilnya ditinggal. Serta berhasil disita 1 kilogram sabu," ujarnya.

Saat ditanya terkait jaringan narkoba yang menjadi buruan petugas ini, Atrial belum dapat merincikan pasti dikarenakan masih dalam proses pengejaran.

Baca: Farhat Abbas Merasa Dihina Status Sosialnya Usai Beredarnya Ejekan Hotman Paris dan Nikita Mirzani

Baca: Supporter PSMS Medan Senang Ayam Kinantan Main Ngotot, Sebut Jafri Sastra Bawa Angin Segar

Baca: Perguruan Mayjend Sutoyo Medan Tawarkan Tujuh Ekskul yang Disukai Pelajar untuk Kembangkan Potensi

"Sebaiknya tunggu besok aja. Karena tersangkanya sampai saat ini masih dikejar. Info dari masyarakat, tersangkanya kena tembakan anggota," jelas orang nomor satu di BNNP Sumut ini.

"Untuk pastinya, nanti minta ke kabid berantas saja. Kebetulan saya masih berada di luar kota," katanya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved