Cerita Seleb
Nathalie Holscher Terkapar Karena Hal Ini, Sule Langsung Panggil Tenaga Medis
Nenden bersaksi bahwa Sule sudah melakukan akad nikah di rumahnya. Hal ini ia ketahui dari beberapa warganya.
Nathalie Holscher Terkapar Karena Hal Ini, Sule Langsung Panggil Tenaga Medis
TRIBUN-MEDAN.com-Ramai diberitakan ketua RT di tempat Sule tinggal membocorkan soal pernikahan sang pelawak dengan Nathalie Holscher.
Hal itu bukan hal aneh karena Nathalie sudah terlihat akrab dengan anak-anak Sule.
Baca juga: Beraninya Brigjen Prasetijo Bikin Surat Jalan Djoko Tjandra Coret Nama Kabareskrim Komjen Listyo
Siapa sangka, dilansir dari kanal Youtube Seleb Oncam News pada Sabtu (10/10), ketua RT 01, yaitu Hj. Nenden memberikan kesaksian.
Nenden bersaksi bahwa Sule sudah melakukan akad nikah di rumahnya.
Hal ini ia ketahui dari beberapa warganya.
"Iya (Sule udah gelar akad nikah). Saya dengar dari orang-orang, katanya begitu. Tapi kalau pribadi saya, saya nggak tahu itu kan keluarga yah," ucapnya.
Tak hanya dari warganya saja, Nenden mengetahui bahwa Sule dan Nathalie Holscher sudah resmi menikah, ia sudah mendapat klarifikasi langsung dari salah satu sahabat Sule.
Baca juga: Tak Mau Liga Dihentikan, Penggawa PSMS Syaiful Ramadhan: Hancur Mata Pencaharian Pesepakbola
"Baru-baru ini (pernikahan) dari sahabatnya kang Sule. Soal itu saya nggak bisa bicarakan yah. Iya (sudah melangsungkan akad nikah)," ucapnya.
Sisi lain, beberapa waktu lalu Nathalie malah terlihat terkapar hingga harus diinfus.
Hal tersebut terlihat dari kanal YouTube SUNAH OFFICIAL (11/10/2020).
Dalam tayangan tersebut terlihat Nathalie terkapar di sebuah kamar di rumah Sule.
Salah satu anak Sule, Ferdi pun menemani Nathalie.
Ada tenaga medis yang menangani Nathalie dan memasukkan jarum infus ke tangannya.
Tenaga medis tersebut pun terlihat menyuntikkan sebuah cairan ke rubuh Nathalie melalui infus.
