Babak Baru Pramugari Dirudapaksa 12 Pria di Kamar Mandi, Pengakuan Tersangka Sungguh Mengerikan
Setelahnya mereka memasuki kamar hotel, seperti dalam video CCTV yang ditayangkan oleh YouTube GMA News.
Sebuah rekaman CCTV menunjukkan aktivitas terakhir Christine Angelica Dacera sebelum tewas diduga dirudapaksa bergilir oleh sekelompok pria.
TRIBUN-MEDAN.com - Kasus kematian pramugari bernama Christine Angelica Dacera masuki babak baru.
Polisi Filipina mengungkap fakta baru terkait kasus tewasnya pramugari cantik berusia 23 tahun itu
Christine Angelica Dacera ditemukan tak sadarkan diri di bak mandi kamar hotel, hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia.
Sebelumnya Dacera tengah berpesta merayakan malam tahun baru.
Kasus tewasnya pramugari cantik masih dalam proses penyidikan pihak kepolisian.
Salah satu teori yang dilaporkan diselidiki polisi adalah dia mungkin telah dirudapkasa beramai-ramai oleh sekelompok geng.
Terbaru, polisi menyebut 11 orang pria telah didakwa, termasuk tiga pria yang notabene adalah rekan sang pramugari.
Dikutip dari New Strait Times, Kepala polisi Kota Makati, Kolonel Harold Depositar, mengatakan tuduhan sementara pemerkosaan dengan pembunuhan diajukan ke kantor kejaksaan pada Senin, 4 Januari 2021.
Depositar mengatakan dakwaan yang diajukan bersifat sementara karena kejaksaan akan menunggu temuan autopsi dan laporan toksikologi pada jenazah Dacera.
Polisi mengatakan selain tiga rekan Dacera, pria lainnya asing di lingkaran pertemanan mereka.
Sementara itu saat ditanya tentang dasar awal pemerkosaan dengan dakwaan pembunuhan, Depositar mengatakan hal tersebut sesuai temuan luka-luka dan jejak cairan sperma di alat kelamin korban.
Dia menambahkan, ada juga memar dan goresan di lengan dan kakinya.
Pria-pria Asing
Sementara itu dikutip dari Rappler.com, sebelum dinyatakan meninggal dunia, pramugari asal General Santos City tersebut sempat berpesta merayakan malam tahun baru di City Garden Hotel, hotel bintang empat di kota Makati, Manila.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/kronologi-pramugari-cantik-ditemukan-tewas-di-kamar-mandi-hotel.jpg)