Tertidur di Kereta Api dengan Keluarganya, Anak 8 Tahun Diseret Pria Asing ke Toilet dan Dirudapaksa
Tertidur saat di kereta bersama keluarganya, seorang anak kecil berusia 8 tahun diperkosa di toilet.Berkat keberaniannya, gadis kecil itu membantu p
Penulis: Liska Rahayu | Editor: Liska Rahayu
TRIBUN-MEDAN.com – Tertidur saat di kereta bersama keluarganya, seorang anak kecil berusia 8 tahun diperkosa di toilet.
Berkat keberaniannya, gadis kecil itu membantu polisi menangkap tersangka.
Menurut The Times of India, seorang anak berusia 8 tahun sangat berani melawan pelaku pelecehan seksual terhadap dirinya.
Dia juga membantu mengungkapkan kasus itu dalam menangkap tersangka.
Insiden itu terjadi di jalan raya Goa-Nizamuddin, antara stasiun kereta api Lonand dan Salpa di Distrik Satara, negara bagian barat Maharashtra, India.
Baca juga: Awalnya Cuma Bobo Bareng, Lama-lama MT (13) Jadi Korban Rudapaksa Ayah: Sudah 3 Tahun
Baca juga: Gadis 17 Tahun Diculik dan Diperkosa Selama Sebulan Oleh 13 Orang, Tubuhnya Ditato dengan Kata Kasar
“Gadis itu berpergian ke Delhi bersama orangtua, saudara laki-laki dan saudara perempuannya.” Kata Sadanand Wayse Patil, kepala polisi kereta api pemerintah.
Malam itu, anak berusia 8 tahun tersebut dan seluruh keluarganya sedang tertidur di kereta api ketika seorang pria aneh tiba-tiba mendekati mereka.
Pria ini membawa gadis kecil itu ke toilet di kereta. Namun tidak ada yang menyadarinya karena mereka tidur terlalu nyenyak.
Setelah itu, pria tersebut mulai melecehkan gadis kecil itu secara seksual dan memaksa anak tersebut untuk berhubungan seks dengannya.

Berkat keberaniannya, gadis kecil itu membantu polisi menangkap tersangka. Foto ilustrasi. (eva.vn)
Saat anak itu tersadar dan menyadari bahaya, dia langsung berteriak minta tolong.
Pada saat yang sama, dia juga melawan pria itu dengan sengit.
Melihat anak kecil tersebut berjuang, pria ini menyeretnya keluar dari toilet.
Ia mengatakan bahwa dia akan mengembalikannya ke orangtuanya.
Namun, pria itu malah melemparkan gadis kecil tersebut ke luar kereta yang masih bergerak.