Bunuh Ayah dan Kakaknya
Anak yang Bunuh Ayah dan Abangnya Diamankan ke Polsek Medan Barat
Masyarakat penasaran, kenapa M Arsyad Tirtonawi tega membunuh ayahnya bernama Sugeng, dan abangnya bernama M Riski.
Penulis: Array A Argus | Editor: Ayu Prasandi
TRIBUN-MEDAN.COM,MEDAN-Lokasi pembunuhan ayah dan anak di Jalan Wakaf, Lingkungan X/XV, Kelurahan Karang Berombak, Kecamatan Medan Barat masih dipadati ratusan warga.
Masyarakat penasaran, kenapa M Arsyad Tirtonawi tega membunuh ayahnya bernama Sugeng, dan abangnya bernama M Riski.
Baca juga: Point Guard Damian Lillard Batal Gabung LA Lakers, Russell Westbrook Jadi Biang Keroknya
"Tadi setelah kejadian, Arsyadnya sudah dibawa ke Polsek Medan Barat," kata Abi, warga sekitar, Sabtu (28/8/2021).
Warga mengatakan, selama ini Arsyad dikenal baik-baik saja.
Tidak pernah terdengar ada persoalan antara Arsyad, Riski maupun ayahnya bernama Sugeng.
"Enggak pernah ada persoalan mereka ini yang kami tahu. Makanya heran juga, kok bisa lah dibunuh ayah sama abangnya," timpal seorang pemuda di lokasi kejadian.
Dari amatan www.tribun-medan.com, rumah tempat kejadian perkara sudah ditutup rapat-rapat.
Baca juga: Ayah dan Anak Tewas Dibunuh, Kondisi Perut Robek, Warga : Ditikam Dibagian Perut
Polisi meminta warga untuk menjauhi lokasi kejadian, karena khawatir mengganggu penyelidikan dan memicu kerumunan.
Kepala Lingkungan X, Pinto mengatakan dirinya belum bisa menjelaskan motif pembunuhan ini.
Dia sendiri rencananya akan berangkat ke Polsek Medan Barat, mengingat pelaku pembunuhan bernama Arsyad sudah diamankan.
(ray/tribun-medan.com)