Cerita Seleb
Kondisi Terkini Dorce Gamalama Sudah Pulang dari Rumah Sakit, Tapi Keluarga Minta Doa
Setelah sepekan menjalani perawatan di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) kini Bunda Dorce sapaan akrabnya itu telah pulang ke rumah.
TRIBUN-MEDAN.com - Kabar baik datang dari presenter senior Dorce Gamalama.
Setelah sepekan menjalani perawatan di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) kini Bunda Dorce sapaan akrabnya itu telah pulang ke rumah.
Hal itu dikonfirmasi langsung oleh kerabat dekatnya, Hetty Sunjaya.
"Assalamualaikum buat teman-teman, info update terkini bahwa Bunda Dorce sudah pulang dari Rumah Sakit Pertamina," kata Hetty Sunjaya melalui pesan suara kepada awak media, Senin (1/11/2021).

Diperbolehkannya pulang mantan presenter Dorce Show ini dikarenakan kondisinya yang terus membaik.
"Keadaannya membaik dan keadaannya baik-baik saja dan semua sudah normal," lanjut Hetty.
Baca juga: Tes PCR Harusnya Gratis, Koalisi Masyarakat Sipil Soroti Bisnis PCR, Putaran Uang Rp 23 Triliun
Namun sampai saat ini, Dorce masih belum bisa dijenguk karena harus terus menjalani istirahat total guna kesembuhannya.
"Tapi belum bisa dijenguk karena harus bedrest juga dirumah," kata Hetty.
Terakhir, Hetty Sunjaya meminta doa agar Dorce Gamalama bisa lekas sembuh dan dapat menghibur masyarakat Indonesia.
"Sekian update dari Bunda Dorce mudah-mudahan sehat terus dan bisa menghibur lagi," tutup Hetty Sunjaya.
Seperti diberitakan sebelumnya, Hetty Sunjaya yang merupakan kerabat dekat Dorce Gamalama mengkonfirmasi jika Bunda Dorca sapaan akrabnya itu kembali masuk rumah sakit.
Dorce Gamalama telah dilarikan ke rumah sakit pada 23 Oktober 2021 lalu.
Presenter senior itu dilarikan ke Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) menggunakan mobil ambulan ketika kondisi kesehatannya menurun.
Baca juga: BERITA KKB PAPUA, Nasib Terkini 2 Oknum Polisi Yang Diduga Jual Amunisi ke KKB Papua
Saat itu Dorce mengalami beberapa keluhan diantaranya terdapat pada bagian dada kanan dan buang air kecil yang sakit.
Bahkan Hetty berujar kondisi Dorce kala itu pucat dan tak berdaya.