Breaking News

Liga 3 Nasional

Syarifuddin, Ayah Yusrizal Muzakki Gelandang PSDS Berharap Anaknya dan Tim Bisa Bikin Bangga

Tim PSDS Deliserdang bakal berhadapan dengan Karo United dalam laga semifinal pertama Liga 3 Nasional 2022, di Stadion Gelora Delta Sidoarjo

HO
Gelandang PSDS, Yusrizal Muzakki saat beraksi di Liga 3 Nasional 2022. 

TRIBUN-MEDAN.com,MEDAN - Tim PSDS Deliserdang bakal berhadapan dengan Karo United dalam laga semifinal pertama Liga 3 Nasional 2022, di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Sabtu (26/3/2022).

Terkait hal ini, Syarifuddin, orangtua Yusrizal Muzakki yang merupakan gelandang PSDS Deliserdang, memberikan tanggapannya.

"Membawa PSDS ke semifinal menurut saya prestasi tersendiri buat Zaki di level Nasional," kata Syarifuddin saat dihubungi Tribun Medan, Jumat (25/3/2022).

Sambung pria yang juga merupakan orangtua dari bintang klub FK Senica, Egy Maulana Vikri itu, Muzakki bersama rekan-rekannya mesti bisa mempertahankan tren positif skuatnya.

Baca juga: Betrand Peto Sudah Berusia 17 Tahun, Sarwendah Sebut Cinta dan Kasih Sayang: Tidak Perlu Orang Tahu

Baca juga: Penyanyi Tembang Because of You Keith Martin Meninggal Dunia

Dijelaskannya, target menang harus bisa diraih bukan hanya saat semifinal saja. Namun, sampai menjadi juara Liga 3 putaran Nasional musim 2022.

"Harapan saya semoga Zaki dan kawan-kawan bisa memenangkan pertandingan semifinal dan final hingga menjadi juara. Aamiin," ujarnya.

Diketahui Muzakki sebelumnya baru bergabung dengan PSDS di putaran Nasional Liga 3. Dia mendapat tempat utama di lini tengah PSDS dan berperan penting atas distribusi bola dari lini tengah.

Terbukti Muzakki sejauh ini sudah mencetak empat gol sejak bergabung dengan Traktor Kuning. Ia bersyukur bisa mewujudkan harapan PSDS lolos ke Liga 2 setelah penantian panjang.

Baca juga: PELATIH PSDS Sebut Bakal Main Serius Santai Hadapi Karo di Semifinal Liga 3 Nasional

Baca juga: PELATIH Karo United Yakin Anak Asuhnya Siap Tempur Lawan PSDS Pada Laga Besok Sabtu 26/3/2022

(cr12/tribun-medan.com)

 

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved