Polres Sibolga

Seluruh Personil Polres Sibolga ke Jalan Tegakkan Aturan Untuk Kenyamanan Pengguna Jalan

Personil Polres Sibolga turun kejalan melaksanakan kegiatan Strong Poin pengaturan arus lalu lintas, melayani di daerah yang rawan macet dan rawan

Editor: Arjuna Bakkara
ISTIMEWA
Personil Polres Sibolga turun kejalan melaksanakan kegiatan Strong Poin pengaturan arus lalu lintas, melayani di daerah yang rawan macet dan rawan Laka Lantas di Wilayah Hukum Polres Sibolga, Jum'at sore (1/4/2022). 

Seluruh Personil Polres Sibolga ke Jalan Tegakkan Aturan Untuk Kenyamanan Pengguna Jalan

TRIBUN-MEDAN.COM, SIBOLGA -Untui memberikan rasa aman dan kelancaran bagi pengguna jalan raya menjalankan aktifitasnya di sore hari, personil Polres Sibolga turun kejalan melaksanakan kegiatan Strong Poin pengaturan arus lalu lintas, melayani di daerah yang rawan macet dan rawan Laka Lantas di Wilayah Hukum Polres Sibolga, Jum'at sore (1/4/2022).

Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja SH, SIK mengatakan, kegiatan ini di laksanakan untuk keamanan arus lalu lintas dan memberikan rasa aman bagi para pengguna jalan guna menciptakan situasi Lalulintas yang aman dan kondusif di sore hari.

"Seluruh persimpangan yang ada di kota Sibolga telah ditempatkan beberapa orang personil utuk melaksanakan Pengaturan arus lalulintas yang di kendalikan oleh Satu Orang Perwira Pengendali (Padal),"tutur Kapolres Sibolga.

Kata Taryono, hal ini merupakan kegiatan rutin pelayanan langsung kepada masyarakat di sore hari khususnya masyarakat dan anak sekolah yang akan kembali kekediaman maupun pengguna jalan lainnya agar tidak terlambat sampai tujuan terhindar dari kemacetan lalu lintas dan tindak kejahatan di jalan raya pada saat padat arus lalu lintas.

Kemudian dia menambahkan, hadirnya personil Polri di persimpangan guna mengurai ketika terjadi kemacetan
Arus lalulintas untuk kelancaran perjalanan pengguna jalan dapat lancar sampai tujuannya.

"Dengan kehadiran Polisi di sore hari yang melaksanakan giat gatur sore mulai dari pukul 16.00 Wib sampai dengan pukul 18.00 Wib di semua persimpangan kota Sibolga, dapat memberikan rasa aman dan melancarkan aktivitas masyarakat sampai tujuan,"harap Taryono. (Jun-tribun-medan.com).

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved