Berita Seleb

Tulis Surat, Nikita Mirzani Minta Keadilan Sebagai Orangtua Tunggal, Berharap Segera Bebas

Hanya saja tak dapat dipungkiri, janda tiga anak tersebut masih berharap dirinya dapat bebas dan kembali pulang ke rumahnya.

Instagram
Tulis Surat, Nikita Mirzani Minta Keadilan Sebagai Orangtua Tunggal, Berharap Segera Bebas 

TRIBUN-MEDAN.comĀ - Artis Nikita Mirzani hingga saat ini masih menjadi sorotan publik di media sosial.

Hal ini lantaran Nikita Mirzani telah resmi ditahan oleh Kejaksaan Negeri Serang di Rutan Kelas IIA, Serang, Banten pada Selasa (25/10/2022).

Nikita Mirzani pun ditahan karena tertimpa kasus pencemaran nama baik Dito Mahendra yang dilakukannya beberapa waktu lalu di media sosialnya.

Potret Nikita Mirzani Ditahan Kejari
Potret Nikita Mirzani Ditahan Kejari (Ho/ Tribun-Medan.com)

Menurut Kejari Serang Freddy D Simanjuntak, Nikita Mirzani ditahan lantaran kasus yang menimpa ibu tiga anak tersebut sudah masuk ke tahap dua.

Kini Nikita Mirzani pun dikabarkan akan ditahan selama 20 hari ke depan, terhitung dari 25 Oktober hingga 13 November 2022 mendatang.

Nikita Mirzani pun sempat menolak terkait penahanannya tersebut, lantaran ia merasa tak pernah melakukan kesalahan apa pun kepada Dito Mahendra.

Baca juga: Nikita Mirzani Kirim Surat dari Penjara, Minta Keadilan sebagai Orangtua Tunggal

Ia pun dikabarkan sampai teriak histeris karena tak terima dengan keputusan tersebut.

Tetapi setelah dirinya ditahan di Rumah Tahanan Kelas IIB, Serang, Banten, Nikita Mirzani pun perlahan-lahan mulai adaptasi dengan kondisinya tersebut.

Hanya saja tak dapat dipungkiri, janda tiga anak tersebut masih berharap dirinya dapat bebas dan kembali pulang ke rumahnya.

Artis yang kerap berpenampilan seksi ini pun sampai menulis surat untuk menyampaikan harapannya.

Tangkapan layar tulisan surat Nikita Mirzani dari dalam tahanan, terlihat memohon agar mendapatkan keadilan sebagai orangtua tunggal.
Tangkapan layar tulisan surat Nikita Mirzani dari dalam tahanan, terlihat memohon agar mendapatkan keadilan sebagai orangtua tunggal. (youtube viva.co.id)

Dilansir dari TribunTangerang.com, Selasa (1/11/2022) sahabat Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru dan kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid awalnya mengaku baru saja menjenguk Nikita Mirzani.

Ternyata saat menjenguk Nikita Mirzani, artis tersebut menitipkan surat yang sudah ia tulis tangan untuk disampaikan ke publik dan awak media.

Dalam surat tersebut, artis yang akrab disapa Nyai tersebut berharap dirinya mendapatkan keadilan.

Pasalnya ia seorang ibu tunggal yang harus membesarkan ketiga anaknya yang masih membutuhkan perhatiannya.

Baca juga: Pria Misterius Paksa Temui Nikita Mirzani di Rutan, Fitri Salhuteru Sebut Nyai Kerap Diintimidasi

Bahkan putra bungsunya, Arkana masih berusia kurang lebih 3 tahun.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved