Berita Artis

Rizky Billar Marah Dituding Banting Lesti dan Numpang Hidup ke Istrinya, Begini Unggahannya

Rizky Billar tak terima disebut sudah membanting istri hingga numpang hidup dengan Lesti Kejora.

instagram lesti kejora
Lesti Kejora dan Rizky Billar. 

TRIBUN-MEDAN.com - Rizky Billar tak terima disebut sudah membanting istri hingga numpang hidup dengan Lesti Kejora.

Bahkan, Rizky Billar mengatakana jika dirinya akan membuka satu per satu masalah yang pernah terjadi diantar dirinya dan Lesti Kejora agar tak terus menerus disudutkan.

Memang semenjak kasus KDRT mencuat, tudingan miring terhadap Rizky Billar seakan tak ada hentinya.

Mulai dari isu numpang hidup, kemudian isu perselingkuhan bahkan isu mengenai barang mewahnya yang semuanya dicicil oleh Lesti Kejora.

Baca juga: Mobil Tertabrak Kereta Api di Jalan Pembangunan Sunggal, Begini Kondisi Penumpang

Sempat diam dan tak ingin menggubris cibiran netizen, kini tampaknya Rizky Billar sudah tak lagi bisa menahan amarahnya.

Suami pedangdut Lesti Kejora ini marah saat melihat salah satu komentar dari warganet, yang menyebutnya si pembanting istri hingga numpang hidup.

Salah satu warganet itu memberikan komentar pedas di Instagram pribadi Rizky Billar.

Yang membuat ayah satu anak ini langsung membalas cibiran tesebut.

"Udah numpang hidup sama bini, dibanting pula," komentar satu di antara warganet, dilansir pada Minggu (11/12/2022).

Rizky Billar pun langsung memberikan balasan menohok kepada komentar warganet itu.

Billar mempertanyakan bukti soal dirinya membanting Lesti Kejora.

"Soal dibanting? Lu ada dengar kata dibanting nggak di press release terakhir dari Kapolres?" balas Rizky Billar.

Baca juga: ASN Deliserdang Pamer Tumpukan Uang di TikTok, Jumlahnya Diduga Capai Miliaran

Ia juga menanggapi soal tudingan yang ramai menyebut dirinya hanya numpang hidup dengan Lesti.

Rizky Billar seolah membantah tudingan tersebut.

Ia mengatakan jika dirinya mampu untuk membeli sesuatu dengan uangnya sendiri, tanpa harus meminta dan numpang hidup dengan Lesti Kejora.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved