Pembacokan
Driver Ojol Agus Ginting Bacok Penumpang M Nur di Kompleks Tasbih 2 lantaran Tak Sesuai Titik
Erwin Agus Ginting, driver ojol di Medan membacok pengacara M Nur, penumpangnya lantaran memesan tak sesuai titik.
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Seorang pengemudi taksi online ditangkap polisi, setelah menganiaya penumpangnya.
Sang driver ojol ini diketahui bernama Erwin Agus Ginting (46) warga Jalan Puna Sembiring, Kecamatan Medan Tuntungan.
Ia ditangkap setelah dilaporkan oleh korbannya bernama Muhammad Nur (35) warga Jalan M Basri, Kecamata Medan Timur.
Baca juga: Gus Samsudin Tunjukkan Kesaktiannya saat Ditantang Dua Juru Parkir
Menurut Kapolsek Sunggal, Kompol Candra Yudha, kejadian penganiayaan itu terjadi di Komplek Tasbih II, Kecamatan Medan Selayang, pada Rabu (18/1/2023) silam.
Ia menceritakan kronologis kejadian penganiayaan itu bermula, ketika korban yang merupakan seorang pengacara memesan taksi online.
"Korban ini memesan taksi online, dan minta dijemput di komplek Tasbih II," kata Candra kepada Tribun-medan, Jumat (3/2/2023).
Dikatakannya, setelah pelaku tiba, korban dan seorang temannya pun langsung naik ke dalam mobil.
"Awalnya Nur yang merupakan seorang advokat atau pengacara memesan mobil melalui aplikasi In Driver menuju Komplek Tasbih 2. Setelah itu dia masuk ke dalam mobil dan duduk di bangku belakang," kata Chandra.
Sesaat di perjalanan, pelaku protes lantaran jalan yang diinginkan oleh penumpangnya itu tidak sesuai dengan titik lokasi di pesan. Keduanya pun terlibat cekcok.
"Nah, saat di perjalanan, pelaku protes karena jalan yang diinginkan korban tidak sesuai titik lokasi dipesan. Terus dilawan korban sehingga terjadi cekcok," sambungnya.
Chandra mengatakan pelaku merasa kesal dan memukul korban.
Lalu, pelaku mengambil golok yang disimpan di bawah jok mobilnya.
Mendapati situasi itu, Nur yang merasa takut langsung membuka pintu mobil dan coba melarikan diri.
Rupanya pelaku tetap mengejar korban hingga ke halaman rumah teman Nur.
"Pelaku membacok korban dan terjadi pergulatan hingga satpam berhasil mengamankan pelaku. Korban menggalami luka pada pelipis kiri dan luka gores di badan sebelah kanan," ungkapnya.
Baca juga: Fakta Pahit Mobil Dinas yang Boyong 2 Pelajar Mesum, Si Pemilik Baru Kehilangan Suami
Sudahlah Kena Bacok, Pria di Dairi Malah Dijadikan Tersangka, Adik Korban Datangi Polres Dairi |
![]() |
---|
Waduh, Sudahlah Kena Bacok, Pria di Dairi Malah Dijadikan Tersangka |
![]() |
---|
Kepala Remaja 14 Tahun Ditebas Parang Usai Geber Motor, Pelaku Masih 19 Tahun |
![]() |
---|
Geber Motor, Remaja 14 Tahun di Mandailing Natal Kepalanya Ditebas Parang oleh Teman Sendiri |
![]() |
---|
Tersinggung Dengan Ucapan Korban, Kades di Pasuruan Jatim Dibacok Secara Memabi Buta oleh Warganya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.