3 Tahun Berturut Mahasiswa Akuntansi Perpajakan WBI Jadi Relawan Pajak dengan Nilai Tertinggi
Mahasiswa Program Studi Akuntansi Perpajakan Politeknik WBI kembali menoreh prestasi sebagai Relawan Pajak dengan Nilai Tertinggi.
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Program Studi Akuntansi Perpajakan Politeknik WBI kembali menoreh prestasi sebagai Relawan Pajak 2023 dengan Nilai Tertinggi melalui seleksi berupa tes wawancara dan tertulis yang diadakan oleh Kantor Wilayah DJP Sumatera Utara 1.
Terdapat 3 Mahasiswa Politeknik WBI Program Studi Akuntansi Perpajakan yang menoreh prestasi tersebut yaitu Amri Pratama Situmorang, Putri Roberkat Manalu dan Ester Yolanda.
Dalam Pengukuhan Relawan Pajak 2023, Ester Yolanda yang merupakan salah satu Mahasiswa Politeknik WBI dengan Nilai Tertinggi menjadi perwakilan Relawan Pajak yang dikukuhkan langsung oleh Bapak Edy Wahyudi selaku Kepala Kantor Wilayah DJP Sumatera Utara 1.
Sejak bekerjasama dengan DJP Wilayah Sumut I tahun 2020, Tax Center Politeknik WBI Konsisten meraih Relawan Pajak Terbaik, baik pada saat seleksi maupun pada saat melaksanakan asistensi Wajib Pajak. "Selamat dan Sukses buat adik-adik Relawan Pajak - Tax Center Politeknik WBI atas prestasi yang diraih selama 3 tahun berturut-turut menjadi relawan pajak terbaik, Tetap semangat dan loyal dalam memberikan asistensi kepada Wajib Pajak, Kontribusimu berdampak pada kemajuan bangsa dan negara, Pajak kuat -Indonesia Maju" ujar Bapak Aston Situmorang selaku Ketua Tax Center Politeknik WBI.
(*)
WBI
Politeknik WBI
Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia (WBI)
Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia
Wilmar Bisnis Indonesia
Kampus Wilmar Bisnis Indonesia
Akuntansi Perpajakan Politeknik WBI
Relawan Pajak
Kantor Wilayah DJP Sumatera Utara I
Tax Center Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia
Tax Center Politeknik WBI
| Politeknik WBI Raih Juara Umum SPMI 2024 |
|
|---|
| Mahasiswa Politeknik WBI Lakukan PKM Adopsi Media Sosial dalam Pemasaran UMKM di Medan |
|
|---|
| Politeknik WBI Raih Prestasi Gemilang Sebagai Juara 1 Lomba Cerdas Cermat Relawan Pajak 2023 |
|
|---|
| WBI Akan Menggelar Entreprenuership Training Pra Akselerator Food dan Agritech |
|
|---|
| Ekosistem Entrepreneur Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia Terus Ditingkatkan |
|
|---|
