News Video

MOMEN Sukacita Ultah Ferdy Sambo Tahun Lalu yang Dirayakan Bersama Istri dan Keluarga Besar

Sementara hukuman mati ini seolah menjadi hadiah spesial untuk Ferdy Sambo yang baru saja berulang tahun pada 9 Februari.

TRIBUN-MEDAN.COM - Terdakwa Ferdy Sambo divonis hukuman mati pada hari ini Senin (13/2/2023).

Sementara hukuman mati ini seolah menjadi hadiah spesial untuk Ferdy Sambo yang baru saja berulang tahun pada 9 Februari.

Perayaan ulang tahun Ferdy Sambo pun berbeda jika dibanding dengan tahun-tahun sebelumnya.

Vonis hukuman mati terhadap Ferdy Sambo ini menjadi hadiah ulang tahunnya yang ke-50 tahun

Tahun ini Ferdy Sambo akan melewati hari-hari tak sama dengan momen ulang tahun sebelumnya.

Pasalnya ia akan menjalani kehidupan sebagai tahanan dalam menjalani hukumannya.

Sementara satu tahun yang lalu, Ferdy Sambo merayakan ulang tahun yang ke 49 bersama keluarga besar.

Dalam video yang beredar di media sosial nampak Ferdy Sambo mendapat kejutan dari anak dan istrinya.

Namun pada 9 Februari 2023 bisa menjadi hari terakhir Ferdy Sambo merayakan ulang tahun.

Pasalnya keputusan hakim terkait vonis mati pun dibacakan tepat 4 hari setelah Sambo bertambah usia.

Di satu sisi, vonis hukuman mati ini disambut sukacita oleh keluarga Brigadir J.

Reaksi orang tua Brigadir J pun disorot saat hakim menyatakan vonis mati.

Pasalnya ibu Brigadir J yakni Rosti Simanjuntak menangis saat duduk mendengar sidang vonis di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

(Tribun-Video.com/TribunJakarta)

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Ultah ke-50 Ferdy Sambo Dibayangi Penjara Seumur Hidup, Setahun Lalu Mesra Rayakan Bareng Keluarga

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved