Anak Pejabat Aniaya Anak Pengurus Ansor
PENAMPILAN Rafael Alun Trisambodo Tiba di Gedung KPK, Gunakan Masker dan Jaket Warna Hitam
Rafael Alun Trisambodo ASN Ditjen Pajak yang memiliki kekayaan Rp 56 Miliar tiba di Gedung KPK pada Rabu (1/3/2023).
TRIBUN-MEDAN.Com, Rafael Alun Trisambodo ASN Ditjen Pajak yang memiliki kekayaan Rp 56 Miliar tiba di Gedung KPK pada Rabu (1/3/2023).
Rafael mengenakan masker dan jaket berwarna hitam tiba di Gedung KPK sekira pukul 07.52 WIB.
Dikutip dari Tribunnews.com, Rafael untuk pertama kalinya menampakkan diri ke publik setelah kasus yang menimpa anaknya Mario Dandy Satriyo yang menganiaya anak petinggi GP Ansor David.
Dikutip dari Tribunnw.com, diketahui Rafael akan diklarifikasi KPK terkait jumlah hartanya yang mencapai Rp 56 miliar.
Ia dijadwalkan diperiksa Direktorat Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara pada Pukul 09.00 WIB.
Harta tersebut menjadi sorotan publik lantaran Rafael hanya menyandang pejabat eselon III di Ditjen Pajak Kemenkeu.
Jumlah harta kekayaan Rafael ini empat kali lipat dari Direktur Jenderal pajak Kemenkeu Suryo Utomo yang hanya sebesar Rp 14 miliar.
Artikel ini tayang di Tribunnews.com : https://www.tribunnews.com/nasional/2023/03/01/asn-tajir-rafael-alun-trisambodo-tiba-di-gedung-kpk-begini-penampilannya
Selengkapnya tonton video :
Rafael Alun Trisambodo
Eks Pejabat Ditjen Pajak
Sosok Rafael Alun Trisambodo
gedung KPK
Mario Dandy Satriyo
| MAHFUD MD Minta Mario Dandy Dihukum Lebih Berat dengan Ancaman 12 Tahun Penjara |
|
|---|
| PEDAS! Mahfud MD Sebut Rafael Alun Ayah Mario Dandy Diduga Lakukan Pencucian Uang Sejak 2013 |
|
|---|
| Terbongkar Mario Dandy Sering Hutang di Warung Padahal Gila Pamer Harta Kerap Ditegur Satpam |
|
|---|
| Alasan Shane Lukas Bisa Tertawa Cengengesan di Kantor Polisi, Merasa Tak Bersalah dalam Kasus Mario |
|
|---|
| Ada Botol Miras di dalam Mobil Rubicon Milik Mario Dandy, Kuasa Hukum Bantah Milik Shane Lukas |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.