Hiburan Malam Tempat Pesta Narkoba
Pernah Diatensi Kapolda Sumut, Pemilik Diskotek Key Garden tak Juga Ditangkap Sampai Sekarang
Kapolda Sumut, Irjen RZ Panca Putra Simanjuntak pernah mengatensi kasus overdosis di Diskotek Key Garden. Tapi pemiliknya tak juga ditangkap
TRIBUN-MEDAN.COM,MEDAN - Kapolda Sumut, Irjen RZ Panca Putra Simanjuntak pernah mengatensi keberadaan Diskotek Key Garden di Dusun Tanjung Pamah, Desa Namorue Julu, Kecamatan Kutalimbaru, Kabupaten Deliserdang.
Panca pernah memberikan statemen, bahwa dirinya komit memberantas narkoba dan memburu pemilik Diskotek Key Garden, orang yang kerap diduga memberikan tempat pesta narkoba hingga terjadi overdosis.
Sayangnya, sampai detik ini, ucapan Irjen RZ Panca Putra Simanjuntak itu tak pernah terbukti.
Statemen Kapolda Sumut dinilai masyarakat masih sebatas cakap-cakap saja.
Baca juga: Kasus Dugaan Overdosis di Diskotek Key Garden Terancam Raib Karena Pemiliknya Tidak Ditangkap
Pemilik Diskotek Key Garden masih melenggang bebas mengoperasikan tempat hiburan yang sudah pernah disegel Pemprov Sumut itu.
Bahkan, saking bebasnya mengoperasikan tempat hiburan malam tersebut, kasus dugaan overdosis kembali terjadi.
Dari catatan Tribun-medan.com, kasus overdosis di Diskotek Key Garden pernah terjadi di tahun 2021, 2022, dan teranyar 2023.
Pada Minggu, 13 Maret 2021 silam, RA alias TE (32), istri oknum anggota Brimob overdosis di Diskotek Key Garden (waktu itu masih bernama Sky Garden).

RA kemudian meninggal dunia saat dibawa ke rumah sakit di Kota Binjai.
RA diduga overdosis pil ekstasi.
Kemudian, pada Januari 2022 lalu, kembali terjadi kasus serupa.
Seorang pengunjung berinisial SS yang merupakan warga Kecamatan Batang Serangan, Kabupaten Langkat juga overdosis dan meninggal dunia.
SS juga diduga overdosis usai menenggak pil ekstasi.
Lalu, pada Sabtu, 4 Maret 2023 lalu, dua orang pengunjung Diskotek Key Garden juga diduga overdosis.
Baca juga: Alahmak, Ngaku Dibegal Berdarah-darah, Driver Ojol Tipu Polisi, Sekarang Nginap di Sel

Ada dua orang pengunjung yang diduga overdosis menenggak pil ekstasi tengkorak.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.