Berita Viral

Usai Dianiaya Anak AKBP Achiruddin, Ken Admiral Disuruh Makan Nasgor Sambil Ditodong Senjata

Usai dianiaya oleh anak AKBP Achiruddin Hasibuan,Aditya Hasibuan, Ibunda Ken Admiral mengatakan anaknya disuruh makan nasi goreng sambil ditodong senj

ISTIMEWA
ibu kandung Ken Admira 

TRIBUN-MEDAN.COM - Usai dianiaya oleh anak AKBP Achiruddin Hasibuan, Aditya Hasibuan, Ken Admiral disuruh makan nasi goreng sambil ditodong senjata api.

Menurut pengakuan ibunda Ken Admiral, usai dipukuli habis-habisan, putranya sempat disuruh makan nasi goreng sambil ditodong senjata api.

"Jadi menurut informasi Ken, habis dipukul kan akhirnya Aditya setop nggak mukul Ken lagi, Ken diberdirikan baru pak Achiruddin suruh merintahin semua yang di sini masuk ke dalam (rumah)," kata Ibu Ken, dikutip dari Instagram Story Dinda Safay, Kamis (27/4/2023).

Kemudian, diceritakannya, Ken pun diarahkan ke halaman belakang rumah Achiruddin. Sambil ditodong senjata, Ken diminta makan nasi goreng sebelum pulang.

"Kan darah Ken banyak keluar, Ken sudah pitam tapi dibilang nggak boleh pulang dulu, disuruh makan nasi goreng dulu, habis itu harus tunggu nasgor datang dulu, padahal posisi Ken nggak bisa," beber sang ibu.

Menurut ibunya, Ken mau tak mau menurut saja. Sebab, dalam perintah Achiruddin tersebut, ada satu orang yang berjaga menodongkan senjata api di sudut.

"Posisi yang punya senjata itu tetap ada, anak itu nggak diambil kamera (tidak direkam) tapi tetap ada, berdiri di satu sudut," ujarnya.

Sebagai informasi, Aditya Hasibuan dengan sadis menendang, memukul, menginjak meski korban sudah tak berdaya. Beberapa kali di dalam tayangan video beredar, Aditya juga menghantam kepala korban ke tanah.

AKBP Achiruddin Hasibuan hanya menonton dan membiarkan anaknya Aditya Hasibuan menganiaya Ken Admiral hingga babak belur di depan rumahnya

Peristiwa penganiyaan yang dilakukan Aditya Hasibuan terhadap Ken Admiral terjadi pada 11 Desember 2022. Motifnya sepele, hanya karena permintaan main Aditya Hasibuan ditolak korban.

Terbaru, Aditya Hasibuan sudah ditetapkan sebagai tersangka. Sementara ayahnya sudah dicopot dari jabatannya.

Baca juga: Skenario Licik AKBP Achiruddin Agar Bebas dari Jeratan Hukum Untuk Selamatkan Anaknya

Diberitakan sebelumnya, nasib AKBP Achiruddin Hasibuan dan anaknya Aditya, keduanya akhirnya meringkuk di tahanan Polda Sumut.

Achiruddin dan anaknya Aditya ditahan terkait kasis penganiayaan 

Kapolda Sumatera Utara (Sumut) Irjen Panca Putra menocpot AKBP Achiruddin Hasibuan dari Kabag Bin Ops Direktorat Narkoba Polda Sumut buntut kasus anaknya yang menganiaya mahasiswa.

Selain dicopot dari jabatannya, AKBP Achiruddin Hasibuan juga diberi sanksi penempatan khusus (patsus) di Propam Polda Sumut atas kasusnya tersebut.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved