Breaking News

Lapas Rantauprapat

Sukseskan Pemilu Serentak 2024, Ketua KPU Labuhanbatu Perkuat Koordinasi dengan Kalapas Rantauprapat

Dalam rangka pemilihan umum serentak tahun 2024 Ketua KPU Labuhan Batu, Wahyudi lakukan koordinasi dengan Kepala Lapas Rantauprapat

Dok. Kemenkumham Sumut
Dalam rangka pemilihan umum serentak tahun 2024 Ketua KPU Labuhan Batu, Wahyudi lakukan koordinasi dengan Kepala Lapas Rantauprapat,  Jayanta Perangin Angin terkait pemutakhiran data Warga Binaan Pemasyarakatan, Senin (29/5/2023). 

TRIBUN-MEDAN.com, RANTAUPRAPAT –  Dalam rangka pemilihan umum serentak tahun 2024 Ketua KPU Labuhan Batu, Wahyudi lakukan koordinasi dengan Kepala Lapas RantauprapatJayanta Perangin Angin terkait pemutakhiran data Warga Binaan Pemasyarakatan, Senin (29/5/2023).

Wahyudi menyampaikan kepada Kalapas agar terus mengupdate informasi kepada pihak KPU terkait warga binaan yang dipindahkan ke Lapas lain dan juga warga binaan yang bebas  tepat dihari pemilihan umum serentak di tahun 2024 agar data-data pemilih nanti nya sesuai dengan data-data warga binaan yang ada di Lapas Rantauprapat 

"Kami mohon kepada Bapak Kalapas untuk membantu kami agar terus mengupdate data-data warga binaa kita yang ada di Lapas Rantauprapat ini supaya nantinya pada saat pemilihan umum berlangsung data yang kita miliki sesuai dengan data warga binaan yang ada di  Lapas Rantauprapat," harap Wahyudi.

Kalapas Rantauprapat juga menyampaikan bahwasanya siap membantu dalam hal pengupdatean data-data warga binaan yang ada di Lapas Rantauprapat.

"Kami siap membantu KPU Labuhan Batu dan kami akan terus mengupdate informasi terkait warga binaan yang bebas nantinya di saat pemilihan umum tersebut dan semoga tidak ada kendala saat Pemilihan Umum nantinya," ujar Jayanta. (*)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved