Wanita Tewas di Mobil

Wanita Ditemukan Tewas, Berawal dari Kecurigaan Warga Lihat Darah Menetes dari Mobil

Seorang wanita diperkirakan berusia 40 tahun, ditemukan warga tergeletak di dalam mobil dalam keadaan meninggal dunia.

|
TRIBUN MEDAN/ALFIANSYAH
Warga mengerumuni lokasi penemuan mayat wanita di Jalan Klambir V, Kelurahan Tanjung Gusta, Kecamatan Medan Helvetia, Rabu (7/6/2023). 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Seorang wanita diperkirakan berusia 40 tahun, ditemukan warga tergeletak di dalam mobil dalam keadaan meninggal dunia.

Jenazah wanita itu pertama kali ditemukan warga di kawasan Jalan Klambir V, Kelurahan Tanjung Gusta, Kecamatan Medan Helvetia, pada Rabu (7/6/2023).

Menurut salah seorang saksi mata bernama El, awalnya warga melihat adanya ceceran darah dari dalam mobil Xenia BK 1088 IW.

Setelah itu, warga yang curiga mencoba memecahkan kaca mobil untuk memastikan dari mana darah tersebut berasal.

"Sudah tiga jam belum dievakuasi, awalnya kami lihat ada darah di dalam mobil. Jadi kami pecahkan kaca mobilnya, rupanya ada yang meninggal dalam itu, ibu-ibu," kata El kepada Tribun-medan, Rabu (7/6/2023).

Ia mengatakan, setelah penemuan tersebut warga tidak berani mengevakuasi jenazah karena masih menunggu petugas kepolisian tiba ke lokasi.

"Jam empat sore tadi ditemukan, ini masih nunggu ambulan. Karena belum ada yang berani ngevakuasi," sebutnya.

Lebih lanjut, dikatakannya warga menduga bahwa wanita tersebut merupakan korban pembunuhan.

Namun, belum diketahui secara pasti siapa pelakunya.

"Keluarga sudah datang, kabarnya warga Binjai. Ibu ini jualan di daerah Binjai, jualannya naik mobil kejadiannya belum tahu. Pelakunya sudah lari," pungkasnya.

(Cr11/Tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved