News Video
Komentar Dirut Pertamina Nicke Soal Isu Posisinya Digantikan Dengan Ahok : Kewenangan Pemegang Saham
Direktur Utama PT Pertamina Nicke Widyawati mengomentari isu terkait posisinya yang akan digantikan oleh Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.
TRIBUN-MEDAN.Com, Direktur Utama PT Pertamina Nicke Widyawati mengomentari isu terkait posisinya yang akan digantikan oleh Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.
Nicke menuturkan bahwa pergantian tersebut merupakan kewenangan dari pemegang saham, dan tidak kapasitasnya untuk membicarakan hal itu.
Dengan tegas, Nicke tetap mendukung langkah-langkah yang diputuskan Menteri BUMN, Erick Thohir.
Dikutip dari Tribunnews.com, Sementara itu, Erick Thohir sebelumnya sudah buka suara terkait pergantian Direktur Utama tersebut.
Ia mengaku tak menutup kemungkinan hal tersebut bisa terjadi.
Sebab perombakan atau perpindahan tugas kerap dilakukan di tubuh BUMN.
Erick juga menyebut bahwa dirinya sudah melakukan pertemuan dengan Nicke Widyawati maupun Ahok.
Namun, pertemuan yang dimaksud hanya sebatas membahas proyek-proyek.
Selain itu membicarakan terkait pengembangan bisnis di Perusahaan migas pelat merah tersebut.
Dengan Ahok, Erick juga membahas terkait depo Bahan Bakar Minyak (BBM) Plumpang.
Di mana ia akan ada rencana penambahan kapasitas tampung.
Artikel ini tayang di Tribunnews : https://video.tribunnews.com/view/637107/reaksi-nicke-widyawati-soal-isu-ahok-bakal-geser-posisinya-sebagai-direktur-utama-pt-pertamina
Selengkapnya tonton video :
Ahok jadi Dirut Pertamina
Direktur Utama Pertamina Nicke Widyawati
Nicke Widyawati
Komentar Dirut Pertamina
| Empat Anggota DPRD Medan Mangkir, Kejaksaan Tinggi Sumut: Senin dan Selasa Kita Panggil Lagi |
|
|---|
| Kuasa Hukum Ketua DPRD Sumut Sebut Dua Akun Dilaporkan ke Polda Sumut, Kasus Pencemaran Nama Baik |
|
|---|
| Dua Anggota DPRD Medan yang Dipanggil Kejaksaan Tinggi Sumut Kasus Peras Pengusaha Tak Kunjung Hadir |
|
|---|
| KEPALA BAYI PUTUS Saat Proses Persalinan Diduga Lakukan Malpraktek, Ini Penjelasan Dinkes Tapteng |
|
|---|
| Respon Bupati Langkat Syah Afandin Soal Ratusan Kilo Sabu Diamankan Polisi di Perairan Langkat |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.