News Video
TEGAS! Nasdem Dukung Penuh Yenny Wahid Jadi Cawapres Anies Baswedan, Gus Choi : Cocok dengan Anies
Ketua DPP Partai NasDem Effedy Choirie alias Gus Choi mengakui bahwa Yenny Wahid cocok menjadi bakal Cawapres pendamping Anies Baswedan.
TRIBUN-MEDAN.Com, Ketua DPP Partai NasDem Effedy Choirie alias Gus Choi mengakui bahwa Yenny Wahid cocok menjadi bakal Cawapres pendamping Anies Baswedan.
Gus Choi menuturkan bahwa Yenni memiliki kepribadian dan cara berpikir yang cocok dengan mantan Gubernur DKI Jakarta Anies BAswedan.
Yenny Wahid sebelumnya blak-blakan menyatakan dirinya siap jika ditunjuk menjadi bakal calon wakil presiden.
Hal itu disampaikan Yenny di Gedung DPR, Senayan, Jakarta pada Selasa (8/8/2023).
Dikutip dari Tribunnews.com, Menurutnya, jabatan publik adalah alat untuk bisa membuat perubahan-perubahan kebijakan di masyarakat.
Sementara itu, Gus Choi mengatakan bahwa ada banyak pihak yang menginginkan Yenny maju bersama Anies Baswedan.
Ia menilai pasangan Anies-Yenny merupakan pasangan yang representatif di Pilpres 2024.
Nama Yenny sendiri memang santer disebut bakal menjadi pendamping Anies pada Pilpres 2024.
Putri Gus Dur itu dikabarkan bakal disokong oleh partai besutan Surya Paloh untuk menjadi pasangan Anies.
Artikel ini tayang di Tribunnews : https://video.tribunnews.com/view/642685/nyatakan-siap-ditunjuk-jadi-cawapres-yenny-wahid-didukung-nasdem-bersanding-dengan-anies-baswedan
Selengkapnya tonton video :
Nasdem Dukung Penuh Yenny Wahid
Yenny Wahid
Capres Anies Baswedan
Anies Baswedan
Cawapres Anies Baswedan
Partai NasDem
| Empat Anggota DPRD Medan Mangkir, Kejaksaan Tinggi Sumut: Senin dan Selasa Kita Panggil Lagi |
|
|---|
| Kuasa Hukum Ketua DPRD Sumut Sebut Dua Akun Dilaporkan ke Polda Sumut, Kasus Pencemaran Nama Baik |
|
|---|
| Dua Anggota DPRD Medan yang Dipanggil Kejaksaan Tinggi Sumut Kasus Peras Pengusaha Tak Kunjung Hadir |
|
|---|
| KEPALA BAYI PUTUS Saat Proses Persalinan Diduga Lakukan Malpraktek, Ini Penjelasan Dinkes Tapteng |
|
|---|
| Respon Bupati Langkat Syah Afandin Soal Ratusan Kilo Sabu Diamankan Polisi di Perairan Langkat |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.