Polres Padangsidimpuan

Irup di Ponpes, Wakapolres Padangsidimpuan Ajak Guru dan Santri Tertib Lalu lintas dan Jauhi Narkoba

Wakapolres Padangsidimpuan Kompol Maju Harahap, SH berpesan kepada Guru dan Santri/Wati agar trtib berlalu lintas dan menjauhi Narkoba saat menjadi

Editor: Arjuna Bakkara
IST
Wakapolres Padangsidimpuan Kompol Maju Harahap, SH berpesan kepada Guru dan Santri/Wati agar tertib berlalu lintas dan menjauhi Narkoba saat menjadi Imspektur Upacara di pondok pesantren (Ponpes) Darul Ikhlas H Abdul Manap Siregar, Senin (25/9/2023). 

TRIBUN-MEDAN.COM, PADANGSIDIMPUAN- Wakapolres Padangsidimpuan Kompol Maju Harahap, SH berpesan kepada Guru dan Santri/Wati agar tertib berlalu lintas dan menjauhi Narkoba saat menjadi Imspektur Upacara di pondok pesantren (Ponpes) Darul Ikhlas H Abdul Manap Siregar, Senin (25/9/2023).

"Dalam mengejar cita-cita harus didasari dari Disiplin diri, sebab disiplin adalah salah satu bentuk dari keseriusan kita dalam mengejar cita-cita, Ujar Kompol Maju Harahap di hadapan para Guru dan Santri/Wati Pondok Pesantren Darul Ikhlas H Abdul Manap Siregar tepatnya di Desa Goti, Kecamatan Padangsidimpuan Tenggara, Kota Padangsidimpuan, Senin (25/09/23) pagi.

Lebih lanjut kata Wakapolres, saya mengajak para Guru dan peserta didik supaya lebih patuh berlalu lintas guna terciptanya Kamseltibcar Lantas terkhusus pada saat diluar pesantren dan menjauhi Narkoba di lingkungan sekolah, Imbuh Wakapolres.

"Selamat belajar, gapailah cita-citamu setinggi mungkin dan jangan pernah sesekali melawan orang tua dan para guru, sebab merekalah tanggamu untuk mencapai kesuksesan, Jelas Wakapolres.

Terahir kata Wakapolres, kami yakin dan berharap kalianlah nantinya yang akan menggantikan kami kelak nanti tandasnya.

Turut hadir dalam giat tersebut yakni, Waka Polres Padangsidimpuan KOMPOL Maju Harahap, S.H, Kepala Sekolah MTS Darul Ikhlas H. Abdul Manab Siregar Rendi Raja Pane, Para Guru pembimbing serta Staf MTS Darul Ikhlas H. Abdul Manab Siregar, Para Siswa/i MTS Darul Ikhlas H. Abdul Manab Siregar Kota Padangsidimpuan.(Jun-tribun-medan.com).

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved