Pasutri Curi Sepeda Motor

Alamak ! Pasutri Terekam Curi Sepeda Motor di Palembang, Mirisnya Beraksi Sambil Gendong Bayi

Keduanya membagi peran, pelaku pria merusak motor korban sedangkan pelaku wanita mengawasi kondisi sekitar sambil menggendong anak balitanya. 

Editor: Satia
Istimewa
Pasutri Terekam Mencuri Sepeda Motor di Palembang 

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Ramai di media sosial, aksi suami istri melakukan pencurian sepeda motor di Jalan Mataram kecamatan Kertapati, Palembang, Rabu (27/03/23) siang.

Aksi pencurian yang dilakukan keduanya terekam kamera CCTV.

Bikin geleng kepala, si istri tampak mengendong bayinya, saat suami mencuri sepeda motor.

Dikutip dari Tribunsumsel.com, dalam aksinya yang terekam kamera CCTV, terlihat pasangan ini mengawasi suasana di motor yang jadi target mereka tepat di depan sebuah warung makan. 

Baca juga: Sosok Yoan Sandradyta, Selebgram Cantik Asal Palembang Diperiksa Polda, Dukung Aksi Pembakaran Lahan

Keduanya membagi peran, pelaku pria merusak motor korban sedangkan pelaku wanita mengawasi kondisi sekitar sambil menggendong anak balitanya. 

Setelah berhasil melancarkan aksinya, pasangan ini bergegas kabur meninggalkan lokasi dengan masing-masing mengendarai sepeda motor. 

Rama (25) korban yang juga karyawan warung di TKP mengatakan, aksi pencurian yang dialaminya ini berawal saat ada dua orang sedang makan disini. 

"Kemudian datang pelaku pasutri sambil mengajak anaknya menunggu di luar sambil mendekati sepeda motor saya,"katanya saat ditemui, Senin (2/10/2023). 

Baca juga: Kejari Karo Terima Tahap Dua Kasus Pembunuhan di Namanteran, Empat Orang Pelaku Doboyong

Lanjut dikatakan, ketika kejadian Rama mengingat benar sepeda motornya saat itu dalam keadaan stang dikunci dan di parkir persis di depan warung makan tempatnya bekerja. 

"Motor saya diparkir di depan warung dalam keadaan terkunci stang," katanya. 

Kata dia, hanya membutuh waktu selama 22 detik saja pelaku curanmor berhasil membawa kabur sepeda motor miliknya.

Hingga kini korban sudah membuat laporan polisi dan kasus ini sedang di tangani Satreskrim Polrestabes, Palembang.

"Saya berharap atas laporan saya pelaku ditangkap dan motor saya bisa kembali,"harapnya.

 

Artikel ini Tayang di Tribun Sumsel

Baca Berita Tribun Medan Lainnya di Google News

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved