Berita Viral

TERKUAK Sosok Jenazah Wanita yang Diarak Pasukan Hamas, Ternyata Seniman Tato dari Jerman

Kini terungkap sosok mayat perempuan yang berada di jok belakang sebuah mobil milik kelompok Hamas tersebut. Dia adalah Shani Louk seorang seniman

Editor: Liska Rahayu
Instagram Shani Louk
TERKUAK Sosok Jenazah Wanita yang Diarak Pasukan Hamas, Ternyata Seniman Tato dari Jerman 

TRIBUN-MEDAN.com - Baru-baru ini, beredar di media sosial twitter (X), pasukan Hamas bersorak sambil mengarak jenazah wanita.

Video itu dibagikan oleh media NextaTV.

Dalam narasi yang dibagikan:

"The young woman who was mutilated, kidnapped and killed by Hamas terrorists was identified by a tattoo on her leg - social networks

The young woman came to a music festival near the border with the Gaza Strip. Social media users identified her by tattoo on her leg."

Atau dalam bahas Indonesia:

Wanita muda yang dimutilasi, diculik dan dibunuh oleh teroris Hamas diidentifikasi melalui tato di kakinya - jejaring sosial

Wanita muda itu datang ke festival musik di dekat perbatasan Jalur Gaza. Pengguna media sosial mengidentifikasinya dengan tato di kakinya.

Kini terungkap sosok mayat perempuan yang berada di jok belakang sebuah mobil milik kelompok Hamas tersebut.

Dia adalah Shani Louk seorang seniman tato berusia 30 tahun asal Jerman.

Sebelumnya viral di media sosial, seorang wanita yang diduga telah tewas dan dalam kondisi setengah telanjang di arak dengan menggunakan mobil milik kelompok Hamas.

Dua orang pejuang Hamas duduk di atas mayat tersebut.

Kelompok Hamas menyebut wanita tersebut adalah tentara Israel.

Namun dari tato yeng terlihat di kakinya, wanita itu diketahui bersama Shani Louk.

Saat Hamas melancarkan serangan dan menembus perbatasan Israel, Shani Louk sedang mengikuti acara festival musik untuk perdamaian.

TERKUAK Sosok Jenazah Wanita yang Diarak Pasukan Hamas, Ternyata Seniman Tato dari Jerman
TERKUAK Sosok Jenazah Wanita yang Diarak Pasukan Hamas, Ternyata Seniman Tato dari Jerman (Instagram Shani Louk)
Sumber: Warta kota
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved