News Video
VIRAL!, Pengendara Motor Arogan Jambak Rambut Petugas SPBU, Tak Terima Bahan Bakar yang Diisi Luber
Seorang pengendara motor viral di media sosial lantaran aksinya yang bersikap arogan ke petugas SPBU.
Penulis: Istiqomah Kaloko | Editor: Fariz
TRIBUN-MEDAN.COM - Seorang pengendara motor viral di media sosial lantaran aksinya yang bersikap arogan ke petugas SPBU.
Dalam video yang beredar, pengendara motor tersebut terekam menjambak rambut petugas SPBU.
Aksi arogan tersebut dilakukan karena pengendara motor itu tak terima bahan bakar yang diisi petugas SPBU sedikit meluber ke tangki motornya.
Momen saat pengendara motor jambak petugas SPBU itu terekam CCTV, dan kini rekaman itu beredar luas di media sosial, salah satunya Instagram @mood.jakarta.
Meskipun petugas menerima perlakuan kurang menyenangkan, ia tampak tidak memberi perlawanan.
Terlihat dalam video itu pembeli lain turut serta dalam melerai dan membantu petugas.
Kericuhan ini dimulai saat pengendara motor berbaju biru melihat bahan bakar yang baru saja diisi Rp30 ribu sedikit meluber.
Hal itu lah yang membuatnya marah dan akhirnya menyerang petugas SPBU.
Dilansir dari Kompas.com, Area Manager Communication, Relations, & Corporate Social Responsibility (CSR) Regional Jawa Bagian Tengah, Brasto Galih Nugroho, mengonfirmasi insiden tersebut.
Insiden itu terjadi di SPBU Pertashop 4P50203 Nongkosawit, Gunungpati, Semarang pada Senin (30/10/2023) pukul 17.15 WIB.
Setelah situasi mereda karena dibantu pelanggan lainnya, pengendara motor tersebut akhirnya pergi dari tempat kejadian.
(cr31/www.tribun-medan.com).
Empat Anggota DPRD Medan Mangkir, Kejaksaan Tinggi Sumut: Senin dan Selasa Kita Panggil Lagi |
![]() |
---|
Kuasa Hukum Ketua DPRD Sumut Sebut Dua Akun Dilaporkan ke Polda Sumut, Kasus Pencemaran Nama Baik |
![]() |
---|
Dua Anggota DPRD Medan yang Dipanggil Kejaksaan Tinggi Sumut Kasus Peras Pengusaha Tak Kunjung Hadir |
![]() |
---|
KEPALA BAYI PUTUS Saat Proses Persalinan Diduga Lakukan Malpraktek, Ini Penjelasan Dinkes Tapteng |
![]() |
---|
Respon Bupati Langkat Syah Afandin Soal Ratusan Kilo Sabu Diamankan Polisi di Perairan Langkat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.