Jawaban Plt Bupati Langkat Atas Pandangan Umum Fraksi DPRD Terkait Ranperda APBD 2024

Sekretaris Daerah Langkat Amril menghadiri rapat paripurna dalam rangka mendengar jawaban bupati atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD

Editor: Jefri Susetio
Istimewa
Sekretaris Daerah Langkat Amril menghadiri rapat paripurna dalam rangka mendengar jawaban bupati atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD 

TRIBUNMEDAN.COM, STABAT - Sekretaris Daerah Langkat Amril menghadiri rapat paripurna dalam rangka mendengar jawaban bupati atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD Langkat terhadap Ranperda DPRD Langkat.

"Semoga apa yang kami sampaikan terkait jawaban ini kami berkeyakinan apa yang kami sampaikan bisa melengkapi informasi tentang permasalahan dan langkah kebijaksanaan," ujar Amril dihadapan seluruh anggota DPRD Langkat.

Ia menambahkan dalam penyelenggaraan tugas umum pemerintah dan pelaksanaan pelayanan kepada masyarakat selalu mempertimbangkan pembangunan.

Baca juga: Plt Bupati Langkat Sampaikan Ranperda APBD Langkat 2024

 

"Dengan harapan semuanya wujud kesatuan tekad dan usaha kita bersama untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Langkat," katanya.

Lebih lanjut ia mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerja sama yang sudah diberikan pihak legislatif.

Sehingga memungkinkan rapat pembahasan rancangan APBD 2024.

Baca juga: Pemkab Langkat Terus Berupaya Kembangkan Sektor UMKM Agar Naik Kelas

Baca juga: Plt Bupati Langkat Hadiri Kegiatan Hari kesehatan Nasional, Berikut Pesan-pesannya

 

"Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan petunjuk dan kekuatan untuk kita dalam mengemban tugas dan tanggungjawab. Agar menghasilkan pembangunan daerah Kabupaten Langkat yang tercinta ini," ujarnya.

Sedangkan, Ketua DPRD Kabupaten Langkat Sribana Peranginangin menyampaikan rapat dilaksanakan untuk pengesahan Ranperda APBD Kabupaten Langkat.

"Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih, rapat saya tutup," ungkapnya.

(*)

 

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved