Pastikan Situasi Kondusif, Polrestabes Medan Gelar Patroli di Kantor Bawaslu dan KPU Sumut

Sat Samapta Polrestabes Medan menggelar patroli reaksi cepat (PRC) di empat titik lokasi kantor penyelenggara Pemilu, yakni di Kantor Bawaslu Sumut,

Editor: Muhammad Tazli
Tribun Medan/ IST
Patroli reaksi cepat (PRC) di empat titik lokasi kantor penyelenggara Pemilu, yakni di Kantor Bawaslu Sumut, KPU Sumut, Bawaslu Medan, dan KPU Medan, Rabu (29/11/2023). 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Sat Samapta Polrestabes Medan menggelar patroli reaksi cepat (PRC) di empat titik lokasi kantor penyelenggara Pemilu, yakni di Kantor Bawaslu Sumut, KPU Sumut, Bawaslu Medan, dan KPU Medan, Rabu (29/11/2023).

"Sat Samapta Polrestabes Medan menggelar PRC di kantor Bawaslu Sumut Jl. H. Adam Malik, KPU Prov. Sumut Jl. Printis Kemerdekaan, Bawaslu Kota Medan Jl. Sei Bahorok dan KPU Kota Medan Jl. Kejaksaan," kata Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda SH, SIK.

Baca juga: 2 Warga Ajibata Ditangkap Sat Narkoba Polres Pematang Siantar

Ia menjelaskan patroli digelar dengan menggunakan 1 unit mobil yang terdiri dari 3 personel. Patroli berupa kegiatan penyambangan menjelang Pemilu 2024 untuk memastikan situasi aman dan kondusif.

"Hingga saat ini, kondisi dalam rangka menyambut Pemilu 2024 masih kondusif terkendali, kami juga berterima kasih kepada seluruh masyarakat yang mau menjaga keamanan,ketertiban serta persatuan dan kesatuan," tukas Kapolrestabes.(*)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved