Berita Viral
Tragis! Pelajar SMK di Bengkulu Dihabisi Teman Sendiri, Tak Terima Ibunya Dihina, Ditikam 20 Kali
korban bernama Prasetyo berumur 17 tahun Desa Talang Bengkulu, Kecamatan Ulu Musi, Kabupaten Empat Lawang, Sumatera Selatan.
TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Tragis, pelajar SMK dihabisi temannya sendiri di dalam kontrakan, di Desa Weskust Kecamatan Kepahiang, Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu, Jumat (1/12/2023).
Diketahui, korban bernama Prasetyo berumur 17 tahun Desa Talang Bengkulu, Kecamatan Ulu Musi, Kabupaten Empat Lawang, Sumatera Selatan.
Pelaku sekaligus teman korban berinisial ZA.
Baca juga: SEMINGGU Menjelang Pernikahan, Junita Hilang Misterius Usai Ditinggalkan Calon Suami Sebentar
Tetangga kosan korban, Deng (38) sempat mendengar suara korban, sebelum nyawa korban dihabisi oleh pelaku.
"Sekitar pukul 02.00-03.00 WIB kejadiannya, sempat dengar suara minta tolong dalam kosan korban," ungkap Deng saat diwawancarai, oleh TribunBengkulu.com, pada Jumat (1/12/2023).
Deng hanya mendengar sekali suara minta tolong dari dalam kosan korban sehingga Deng memeriksa kosan korban.
Deng pun, melihat dari kaca jendela kosan korban, terlihat adanya bercak darah di ruang bagian depan kosan korban.
Baca juga: VIRAL! Pernikahan Mewah Anak Mantan Bupati Jember, Pecahkan Rekor Muri, Undang 632 Hafidz dan Artis
"Akhirnya saya menelepon kepala desa, untuk membantu memeriksa kosan korban, kami akhirnya memeriksa di dalam kosan," tutur Deng.
Setelah diperiksa bersama dengan kepala desa dan warga, lanjut Deng, mereka melihat korban sudah tergeletak di dalam kosan.
Kemudian warga dan kepala desa melihat ke bagian dapur kosan korban, dan menemukan pelaku tergeletak di dapur kosan.
"Kami pun, langsung menghubungi pihak kepolisian, lalu pelaku dijemput oleh pihak kepolisian dan korban dibawa ke rumah sakit," jelas Deng.
Baca juga: Maling Motor Ini Ajak Duel Polisi dengan Tangan Kosong saat Mau Ditangkap, Akhirnya Diladeni Polisi
Ia juga mengungkapkan, korban sudah tinggal di kosan sekitar 2 tahun 6 bulan, dan pelaku menginap di kosan korban sejak Rabu 29 November 2023 kemarin.
Selama menginap di kosan pelaku dan korban tak pernah terdengar bertengkar.
"Sudah sekitar dua hari dia (Pelaku, red) menginap di kosan korban, sejauh ini baru sekali pelaku menginap disini," ucap Deng.
Korban Sempat Minta Tolong
Pelajar SMK di Bengkulu Dihabisi Teman Sendiri
Tak Terima Ibunya Dihina Teman Ditikam Hingga Tewa
Tikam Teman Sendiri Hingga Tewas
pelajar
Tribun Medan
Berita Viral
| POTRET JENAZAH Diikat di Sepeda Motor di Sanggau Karena Jalan Rusak Parah, Sopir Ambulans Nyerah |
|
|---|
| Mutasi 57 Perwira Tinggi TNI: Hendy Jabat Pangdam I/Bukit Barisan, Krido Jabat Pangdam VI/Mulawarman |
|
|---|
| PENGAKUAN Penculik Anak di Makassar, Sebut Sudah Dijual Lalu Dititipkan, Korban Belum Ditemukan |
|
|---|
| KABAR Siswi SMP di Palembang Diculik Tak Benar, Kepsek Ungkap Fakta Sebenarnya, Singgung Niat Pindah |
|
|---|
| GEGER Pelajar SMP Ditemukan Tewas di Parit Belakang Sekolah, Korban Disebut-sebut Cuma Kepleset |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.