Pileg 2024

Hadiri Perayaan Tahun Baru di Desa Kotarih Pekan, Ijeck Dapat Dukungan dan Doa Menuju DPR RI

Ijeck menyampaikan terima kasihnya kepada masyarakat yang sudah secara langsung mengundangnya untuk datang ke perayaan Tahun Baru

Editor: Satia
Istimewa
Caleg DPR RI dari Dapil Sumut 1, Musa Rajekshah hadiri Perayaan Tahun Baru di Desa Kotarih Pekan, Kecamatan Kotarih Kabupaten Serdang Bedagai, Kamis (4/1/2023) malam. 

TRIBUN-MEDAN.COM, SERDANGBEDAGAI- Caleg DPR RI dari Dapil Sumut 1, Musa Rajekshah hadiri Perayaan Tahun Baru di Desa Kotarih Pekan, Kecamatan Kotarih Kabupaten Serdang Bedagai, Kamis (4/1/2023) malam.

Pria yang karib disapa Ijeck ini undang langsung oleh masyarakat di tempat ini untuk bersama-sama merayakan pesta rakyat.

Dalam acara tersebut, masyarakat Desa Kotarih medukung Ijeck agar terpilih menjadi anggota DPR-RI pada 14 Februari mendatang.

Bukan hanya sekedar mendukung, warga juga mendoakan mantan Wagub Sumut ini beserta dengan keluarga.  

“Kami sangat ini bapak bisa duduk di DPR RI. Kalau nanti bapak sudah duduk tolong jangan lupakan kami di Desa Kotarih ini. Tolong perhatikan kami Pak. Perhatikan jembatan menuju ke Galang Pak. Itu saja keinginan kami,” ujar salah satu tokoh masyarakat Desa Kotarih Pekan, Rasmini Sitepu.

Menanggapi ini, Ijeck menyampaikan terima kasihnya kepada masyarakat yang sudah secara langsung mengundangnya untuk datang ke perayaan Tahun Baru di Desa Kotarih Pekan.

Ia menyebutkan bahwa mereka bukan hanya membawa harapan, tapi ia berdoa agar harapan itu menjadi kenyataan.

“Mario yang merupakan kader Golkar menyampaikan bahwa masyarakat di sana ramai Pak. Semoga kehadiran kami Partai Golkar di sini bisa memberikan manfaat untuk masyarakat,” ujarnya.

Seperti diketahui, perayaan tahun baru ini setiap tahunnya dilaksanakan di Desa Kotarih. Dalam kesempatan itu, Ijeck juga diajak warga bernyanyi bersama.

“Bapak/ibu dalam kesempatan ini saya menyampaikan niat saya untuk maju ke DPR RI. Mudah-mudahan dengan majunya kami di DPR RI bisa berbuat lebih banyak untuk masyarakat dan daerah,” ujarnya.

Ia juga mengimbau agar dalam pesta demokrasi di 14 Februari mendatang, masyarakat Kotarih tetap menjaga kekompakan. Jangan sampai perbedaan pilihan membuat masyarakat terpecah belah. “Mudah-mudahan ke depan silaturahmi kita ini terus terjaga,” harap Ketua DPD Partai Golkar Sumut tersebut.

 

(*/TRIBUNMEDAN)

Baca Berita Tribun Medan Lainnya di Google News

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved