HUT ke 51 PDIP, Anggota DPRD Soertarto Potong Tumpeng Bersama Rakyat Bandar Setia

Soetarto merayakan HUT ke 51 PDI Perjuangan bersama warga Bandar Setia, Percutseituan, Deliserdang, Sumut

Editor: Jefri Susetio
istimewa
Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara, Soetarto merayakan HUT ke 51 PDI Perjuangan bersama warga Bandar Setia, Percutseituan, Deliserdang, Rabu (10/1/2024). 

TRIBUNMEDAN.COM, LUBUKPAKAM - Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara, Soetarto merayakan HUT ke 51 PDI Perjuangan bersama warga Bandar Setia, Percutseituan, Deliserdang, Rabu (10/1/2024).

Dalam kesempatan itu, ia memotong tumpeng bersama ratusan warga dan para kader senior PDIP.

"Saya ditugaskan untuk menggelar perayaan ulang tahun bersama warga akar rumput. Kami melekat bersama rakyat," ujarnya usai acara berlangsung.

Baca juga: PDIP Medan Rayakan HUT ke 51 dengan Sederhana, Hasyim : Kita Menangkan 2024

 

Setiba di lokasi acara, Soetarto bersama ratusan warga menyanyikan ragu selamat ulang tahun. Dan, lagu PDI Perjuangan.

Bukan sekadar warga dan kader senior yang hadir, Soetarto yang juga dipercaya sebagai Plh Ketua DPC PDIP Deliserdang didampingi para pengurus PDIP.

Ia mengaku bersyukur bisa merasakan senang dan sedih bersama warga. Bahkan, ia akan selalu berikhtiar untuk pengabdi dan melekat bersama rakyat.

Baca juga: HUT ke-51 PDI Perjuangan, Meryl Saragih Ingatkan Para Kader Solid Menangkan Ganjar Mahfud

Baca juga: PDIP Medan Rayakan HUT ke 51 dengan Sederhana, Hasyim : Kita Menangkan 2024

Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara, Soetarto merayakan HUT ke 51 PDI Perjuangan bersama warga Bandar Setia, Percutseituan, Deliserdang, Rabu (10/1/2024).
Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara, Soetarto merayakan HUT ke 51 PDI Perjuangan bersama warga Bandar Setia, Percutseituan, Deliserdang, Rabu (10/1/2024). (istimewa)

 

"Kita partai wong cilik, mendengar masalah rakyat, membantu rakyat dan tanpa sekat bersama rakyat. Jadi sangat penting menyatu bersama rakyat," katanya.

Menurutnya, seluruh kader PDIP harus dekat dengan rakyatnya dan tidak mengkhianati rakyat.

"Tugas kita semua menampung apa yang menjadi keresahan rakyat. Membantu rakyat adalah tugas kita sebagai wakil rakyat," ungkapnya.

(*)

 

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved