Berita Viral
FAKTA Penemuan Mayat Wanita dan Segepok Uang di Dalam Koper, Ternyata Warga Perumahan Riung Bandung
Sesosok mayat wanita ditemukan di dalam koper hitam di Cikarang ternyata warga perumahan Riung Bandung, Rancasari, Kota Bandung, berinisial RM
TRIBUN-MEDAN.COM - Sesosok mayat wanita ditemukan di dalam koper hitam di Cikarang ternyata warga perumahan Riung Bandung, Rancasari, Kota Bandung, berinisial RM berusia 50 tahun.
Kini, rumah korban berlantai dua itu sudah dipasang garis polisi. Menurut polisi, rumah itu dihuni korban beserta kedua anak perempuannya.
Namun, saat pihak kepolisian mendatangi alamat korban, rumah dalam keadaan kosong.
"Saat ini sedang mencari keluarganya, karena tidak ada orang di rumahnya. Anggota kami sedang mencari tahu alamat anak-anaknya," kata Kompol Oesman Imam, dilansir TribunJabar.id.

Berdasarkan informasi para tetangga, korban dan anak-anaknya dikenal tertutup. Mereka juga jarang bersosialisasi dengan warga sekitar.
"Informasi dari tetangga, korban ini orangnya tertutup, tidak sosialisasi dengan tetangga. Jadi tidak diketahui kerjanya apa, sedangkan sama suaminya sudah lama pisah," ungkap Oesman.
"Rumahnya kita pasang police line (garis polisi). kita sudah cek, di dalam tidak ada barang yang hilang atau tanda kekerasan,"imbuh Kapolsek Rancasari Kompol Oesman Imam, Jumat (26/4/2024).
Menurut Kompol Oesman, pihaknya masih melakukan penyelidikan.
Pihaknya juga sudah meminta keterangan dari kerabat korban yang diketahui berada di wilayah Balubur, Tamansari, Kota Bandung.
"Kami gabung dengan tim Polda Jabar, Resmob Polrestabes dan Polres Metro Bekasi sudah melakukan pemeriksaan beberapa saksi, tapi kita hanya mendampingi saja. Kami sudah cek lokasi rumah korban dan mendatangi rumah keluarga korban lainnya di Balubur," imbuhnya.

Sebelumnya, sesosok mayat ditemukan di dalam sebuah koper hitam di Cikarang, Kabupaten Bekasi. Identitas mayat tersebut sudah diketahui, wanita yang berasal dari Bandung.
Sementara, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan, identitas korban, perempuan berinisial RM berusia 50 tahun.
"Korban inisial RM, usia 50 tahun, warga Rancasari, Bandung, Jawa Barat," kata Kombes Ade Ary Syam Indradi.
Kombes Ade Ary menjelaskan, mayat RM ditemukan di dalam koper pada Kamis (25/4/2024) pagi sekitar pukul 08.00 WIB oleh saksi bernama Ade, petugas kebersihan yang tengah membersihkan sampah liar di sekitar lokasi.
Saat itu Ade dan rekannya yang lain datang ke lokasi di Jalan Raya Inspeksi Kalimalang, Kampung Tangsi RT 003 RW 006 Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi.
Mayat Wanita di Dalam Koper
cikarang
Mayat Wanita dan Segepok Uang di Dalam Koper
RM Warga Perumahan Riung Bandung
Tribun-medan.com
mayat wanita RM ditemukan di dalam koper
RUMAH EKO PATRIO Dijarah, Massa Gasak Kulkas Hingga Sandal Jepit |
![]() |
---|
Daftar Barang Mewah Hasil Jarahan Warga di Rumah Ahmad Sahroni, Tas Branded hingga Jam Tangan Mewah |
![]() |
---|
Harga Porsche 1600 Super Mobil Ahmad Sahroni yang Dihancurkan Massa, Ada Juga Lexus RX 450h+ |
![]() |
---|
Anaknya Tewas Dilindas Mobil Brimob, Pesan Zulkifli Ayah Affan Sopir Ojol: Jangan Anarkis |
![]() |
---|
Rumah Diduga Milik Sri Mulyani Dijarah, Massa Angkut Guci hingga Lukisan Sang Menkeu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.