Pilkada Tangerang

Golkar Tangerang Bentuk 75 Jaringan Pendukung Untuk Menangkan Sachrudin di Pilkada Tangerang 2024

Ketua Tim Pemenangan Sachrudin Center, Hosbeni Gonzala mengatakan, pihaknya akan mengerahkan dukungan penuh untuk memenangkan Sachrudin

Editor: Satia
Istimewa
Sachrudin Bakal Calon Wali Kota 

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN -  Sachrudin mendapatkan surat tugas dari Golkar untuk bertarung di Pilkada Tangerang 2024.

Saat ini, DPD Golkar Kota Tangerang mulai memanaskan mesin partai untuk memenangkan Sachrudin. 

Sebanyak 75 jaringan pendukung Sachrudin sebagai calon Wali Kota Tangerang 2024 telah dibentuk.

Baca juga: LIVE Streaming Portugal Vs Rep Ceko Jam 02.00 WIB, Janji Pelatih Ivan Hasek Buat Ronaldo Mati Kutu

Ketua Tim Pemenangan Sachrudin Center, Hosbeni Gonzala mengatakan, pihaknya akan mengerahkan dukungan penuh untuk memenangkan Sachrudin sebagai Wali Kota Tangerang periode 2024-2024.

"Sachrudin Center ini berada di kawasan Cipondoh Kota Tangerang sebagai rumah kemenangan bagi bacalon Sachrudin," ujar Hosbeni kepada awak media, Senin (17/6/2024).

Kemudian pria yang akrab disapa Bang Degon itu menilak, Sachrudin merupakan sosok yang paling layak untuk didukung menjadi pemimpin baru bagi warga Kota Tangerang.

Pengalaman menjadi Wali Kota Tangerang dalam kurun waktu 10 tahun terakhir merupakan terbukti kemampuan Sachrudin dicintai oleh masyarakat luas.

"Insyaallah struktur tim pemenangan akan tetap berjalan memenangkan Sachrudin, siapa pun pasangannya nanti di Pilkada 2024," kata dia.

Baca juga: Gelar Campus Hiring, Topremit dan Universitas Mikroskil Buka Peluang Karier Mahasiswa dan Alumni

"Kami percaya bahwa Pak Sachrudin adalah sosok yang mampu membawa perubahan positif bagi Kota Tangerang untuk lima tahun ke depan," sambungnya.

Hosbeni menegaskan, Tim Pemenangan Sachrudin Center akan maksimal berjuang  memenangkan Sachrudin sebagai Wali Kota Tangerang pada Pilkada yang dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024.

Sebab tim yang dipimpinnya tersebut telah menghimpun dan memahami persoalan-persoalan yang berkembang di tengah masyarakat.

Sehingga masyarakat yang mengetahui  figur Wali Kota yang dibutuhkan oleh masyarakat Kota Tangerang saat ini.

"Kami sangat meyakini bahwa pak Sachrudin adalah jawabannya, karena persolan-persoalan yang berkembang itu sudah menjadi bahan program yang akan dilakukan Tim dan itu masuk dalam visi dan misi Sachrudin," ungkapnya.

Baca juga: Pengemudi yang Nyaris Diamuk Massa di Jalan Starban, Ternyata Bukan Pelaku Maling

Rekomendasi Demokrat di Pilgub Jakarta

Mantan Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya dapat rekomendasi Partai Demokrat untuk mendampingi Ridwan Kamil di pemilihan kepala daerah (Pilkada) DKI Jakarta.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved