Kasus Vina Cirebon

Iptu Rudiana Ayah Eki Keciduk Santai Main Bulu Tangis di Tengah Kisruh Kasus Anaknya, Netizen Heboh

Ayah Eky, Iptu Rudiana kedapatan santai main bulu tangkis di tengah kisruh teka-teki kasus pembunuhan Vina dan anaknya

KOLASE/TRIBUN MEDAN
Iptu Rudiana Ayah Eki Keciduk Santai Main Bulu Tangis di Tengah Kisruh Kasus Anaknya, Netizen Heboh 

TRIBUN-MEDAN.COM – Ayah Eky, Iptu Rudiana kedapatan santai main bulu tangkis di tengah kisruh kasus pembunuhan Vina dan anaknya.

Iptu Rudiana tampak senyum lebar saat bermain bulu tangkis itu diketahui usai Sidang Praperadilan Pegi Setiawan ditunda.

Iptu Rudiana keciduk asyik bermain badminton saat Pegi Setiawan dan terpidana kasus Vina Cirebon mencari keadilan.

Padahal alah satu upaya perlawanan Pegi Setiawan untuk lolos dari tuduhan keterlibatan di kasus Vina Cirebon adalah dengan Sidang Praperadilan.

Harusnya Sidang Praperadilan Pegi Setiawan digelar di Pengadilan Negeri Bandung pukul 09.00 WIB, Senin (24/6/2024).

Namun gara-gara pihak Polda Jabar tak hadir, maka Sidang Praperadilan Pegi Setiawan ditunda sampai 1 Juli 2024.

Keesokan harinya, Selasa (25/6/2024) Iptu Rudiana justru muncul.

Saat publik menyoroti kasus kematian Vina dan Eky, Iptu Rudiana sibuk ikut perlombaan bulutangkis. 
Saat publik menyoroti kasus kematian Vina dan Eky, Iptu Rudiana sibuk ikut perlombaan bulutangkis.  (HO)

Kemunculan Iptu Rudiana terjadi di acara lomba bulu tangkis yang digelar Polres Cirebon dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 78.

Polres Cirebon Kota itupun sempat mengunggah foto ayah Eky, Iptu Rudiana sedang main badminton atau bulu tangkis bersama sejumlah orang.

Namun beberapa menit setelah diunggah, Humas Polres Cirebon Kota langsung menghapus foto yang diunggah ke media sosial tersebut.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Iptu Rudiana ini sedang menghadiri lomba bulu tangkis.

Lomba tersebut nampaknya digelar dalam rangka HUT Bhayangkara tingkat Polres Cirebon Kota.

Dalam foto yang beredar tersebut terlihat Iptu Rudiana terlibat dalam sebuah foto bersama.

Foto bersama tersebut terlihat diambil di sebuah lapangan bulu tangkis indoor.

Rudiana tampak mengenakan pakaian olah raga mulai dari kaos, celana pendek hingga kaos kaki dan sepatunya.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved