Berita Viral
VIRAL Siswi di Sumedang Dirundung 3 Wanita di Kebun, Terkuak Motif Asmara Gegara Rebutan Cowok
Viral perkelahian antara siswi di sebuah kebun. Perkelahian ini terjadi karena masalah asmara atau pria.
TRIBUN-MEDAN.com - Viral perkelahian antara siswi di sebuah kebun. Perkelahian ini terjadi karena masalah asmara atau pria.
Sebelumnya, beredar di media sosial, video perundungan yang dialami seorang gadis terhadap 3 orang perempuan.
Tak berselang lama, terungkap motif dari perundungan tersebut.
Teka-teki motif perundungan atau bullying terhadap salah satu siswi di Kecamatan Situraja, Kabupaten Sumedang menemukan titik terang.
Peristiwa perundungan ini terjadi di Kecamatan Sumedang Situraja, Kabupaten Sumedang, Selasa (9/7/2024).
Dari hasil penyelidikan Polisi, empat orang terduga pelaku tega melakukan perundungan dan kekerasan terhadap korban karena persoalan asmara.
"Motifnya karena salah paham antara korban dan pelaku terkait laki-laki. Benar, persoalan asmara," kata Kasatreskrim Polres Sumedang, AKP Maulana Yusuf saat dihubungi TribunJabar.id, Kamis (11/7/2024).
Baca juga: SOSOK Ketua DPRD Rembang Supadi, tak Pulang-pulang Usai Haji, Ternyata Ditahan, Berangkat Ilegal
Baca juga: SYL Divonis 10 Tahun Penjara, Diringankan Gara-gara Sudah Lanjut Usia dan Kontribusi saat Covid-19
Sebelumnya, Polisi mengamankan empat orang gadis yang diduga pelaku perundungan di Situraja.
Tiga orang di antaranya masih berusia di bawah umur.
Sebuah video yang memperlihatkan adegan perundungan yang disertai penganiayaan di antara remaja putri di Kabupaten Sumedang, Jawa Barat viral di aplikasi Whatsapp.
Dalam video yang diterima Tribun Jabar.id, terlihat sejumlah remaja perempuan berkumpul di area perkebunan.
Beberapa saat kemudian, dua remaja berbaju hitam dan celana jin terlibat perkelahian.
Aksi perkelahian itu pun disaksikan remaja lain, dan hingga akhirnya mereka turut membantu melakukan penganiayaan kepada salah satu remaja putri yang mengenakan celana jin warna abu.
Remaja tersebut terlihat dijambak hingga dipukuli oleh sejumlah remaja.
"Tong maen jambak-jambak atuh An***G, Tong maen rempug atuh An***G, nyeri atuh," kata sebuah suara di dalam video itu.
| BERIKUT Kronologi Lengkap Kasus yang Menjerat Artis Nikita Mirzani hingga Divonis 4 Tahun Penjara |
|
|---|
| NASIB Ayu Eks Karyawan Ashanty Tersangka Penggelapan Uang Perusahaan, Ibu Ayu: Untuk Perawatan |
|
|---|
| FAKTA Istri Labrak Suami Ketahuan Berduaan dengan Bu Guru di Kafe, Anik Bantah Jadi Pelakor |
|
|---|
| PENGAKUAN Anggota DPRD Israwati dan Sri Reski Tersangka Penipuan dan Penggelapan, Kasus Sapi dan BBM |
|
|---|
| SOSOK Anik Nur Hidayati Guru SD Dituduh Pelakor, Digerebek di Kafe, Bantah Ada Hubungan Spesial |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.