Berita Seleb

Angger Dimas Marah, Kesal Tamara Tyasmara Berhubungan dengan Keluarga Yudha Arfandi: Gue Block

Rupanya ada hal yang membuat Angger Dimas marah, yakni karena Tamara Tyasmara masih berhubungan dengan pihak keluarga Yudha Arfandi.

|
KOLASE/TRIBUN MEDAN
Angger Dimas Marah, Kesal Tamara Tyasmara Berhubungan dengan Keluarga Yudha Arfandi: Gue Block 

TRIBUN-MEDAN.com - Angger Dimas marah.

Ia kesal Tamara Tyasmara masih berhungan dengan keluarga Yudha Arfandi.

Angger Dimas dan Tamara Tyasmara diketahui sudah lama bercerai.

Baca juga: Tiga Anak Opa Hans dan Oma Rita Bakal Dilaporkan ke Polisi, Terancam Penjara 3 Tahun

Di tengah kasus meninggalnya anak mereka, Dante, terlihat keduanya tak akrab atau tidak menunjukkan gelagat bersahabat.

Diketahui Dante meninggal dunia pada 27 Januari 2024 lalu.

Bocah enam tahun tersebut meninggal dunia karena ditenggelamkan oleh kekasih ibunya, Yudha Arfandi.

Belakangan diketahui Yudha Arfandi sengaja menenggelamkan Dante karena sakit hati hubungannya tak direstui ibu dari Tamara Tyasmara.

Dikutip dari Youtube Intens Investigasi, Kamis (18/7/2024), Angger Dimas bercerita bahwa ia menutup akses komunikasi dengan mantan istrinya pasca kasus meninggalnya Dante.

"Kan saya sempat berbicara sebentar sama pihak dia (Tamara) zaman-zaman itu," kata Angger Dimas.

Rupanya ada hal yang membuat Angger Dimas marah, yakni karena Tamara Tyasmara masih berhubungan dengan pihak keluarga Yudha Arfandi.

Bukan Pertama Kali, Dante Pernah Tenggelam di Hotel, Guru Sebut Anak Tamara Tyasmara Trauma di Kolam
Bukan Pertama Kali, Dante Pernah Tenggelam di Hotel, Guru Sebut Anak Tamara Tyasmara Trauma di Kolam (Instagram)

"Pas tahu dia sempet masih main dengan keluarga terdakwa (Yudha Arfandi), marah, abis itu nggak pernah ngobrol," ungkapnya.

Angger Dimas memilih komunikasi dengan ayah dari Tamara Tyasmara

"Yang ngobrol itu pihak dari ayah, mungkin sudah menyampaikan." ucapnya.

Baca juga: Jadwal Timnas U19 Indonesia vs Kamboja, Indra Sjafri Dihadapkan Pilihan Jens Raven atau Arkhan Kaka

Kemarahannya itu membuat komunikasi keduanya tak bagus.

"Dari segi komunikasi kita yang tadinya sudah tidak saling block akhirnya gue block lagi," bebernya.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved