Polres Langkat
Dukung Pendidikan, Kapolres Langkat Turut Serta Sukseskan Temu Pendidik Nusantara XI di Stabat
Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, dan tokoh lainnya seperti Wali Kota Medan M Afif Bobby Nasution, Pj Bupati Langkat H. M. Faisal Hasrimy
TRIBUN-MEDAN.COM, LANGKAT-Acara Temu Pendidik Nusantara XI di Kabupaten Langkat, yang berlangsung di Lapangan Alun-Alun Tengku Amir Hamzah, Kecamatan Stabat, dihadiri oleh berbagai tokoh penting dari sektor pendidikan dan pemerintahan, Rabu (31/7/2024).
Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Sumatera Utara, dengan tema "Pemimpin Pendidikan Yang Berdaya."
Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, dan tokoh lainnya seperti Wali Kota Medan M Afif Bobby Nasution, Pj Bupati Langkat H. M. Faisal Hasrimy, serta pejabat lainnya, menunjukkan komitmen mereka terhadap pendidikan melalui partisipasi dalam acara ini.
Acara ini juga dihadiri oleh sekitar 1.500 orang, termasuk berbagai pejabat pendidikan dan masyarakat umum.
Acara Temu Pendidik Nusantara XI di Kabupaten Langkat juga melibatkan tenaga pendidik dan siswa dari berbagai tingkat pendidikan.
Tujuannya menciptakan kolaborasi antara semua pemangku kepentingan dalam pendidikan untuk menghasilkan pemimpin pendidikan yang berdaya dan berintegritas.
Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, mengungkapkan harapannya agar Kabupaten Langkat dapat memanfaatkan era digitalisasi untuk mendukung visi Indonesia Emas 2045.
Dia berharap para pendidik dapat berinovasi dan siap menghadapi tantangan digital.
"Acara ini menyediakan platform bagi pendidik dan pemangku kepentingan untuk berbagi pengetahuan dan strategi guna meningkatkan kualitas pendidikan,"katanya.(jun-tribun-medan.com).
Jumat Curhat di Masjid Al-Ikhlas: Kapolres Langkat Dengar Langsung Suara Warga |
![]() |
---|
Minggu Kasih di Bahorok, Polres Langkat Hadir di Tengah Jemaat GBKP |
![]() |
---|
Bermodal Kotak CCTV, Pria Asal Babalan Ditangkap Satresnarkoba Langkat Saat Bawa Sabu 55 Gram |
![]() |
---|
Ngopi Santuy Bareng Polisi, Buruh Bangunan di Langkat Diajak Jaga Keamanan Bareng |
![]() |
---|
Polres Langkat Gencarkan Patroli Malam di Titik Rawan, Antisipasi Premanisme dan Kejahatan Lainnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.