Jajaran Kanwil Kemenkumham Sumut Sidak ke Lapas Lubukpakam: Saya Yakin Pelayanan Lebih Baik
Jajaran Kanwil Kemenkumham Sumut berkunjung ke Lapas Lubukpakam. Mereka melakukan mentoring dan evaluasi kinerja
TRIBUNMEDAN.COM, LUBUKPAKAM- Jajaran Kanwil Kemenkumham Sumut berkunjung ke Lapas Lubukpakam. Mereka melakukan mentoring dan evaluasi kinerja.
Kepala Lapas Lubukpakam, Sangapta Surbakti mengatakan, Lapas Lubukpakam senantiasa melakukan perbaikan terhadap kekurangan dan kendala dalam memberikan pelayanan prima terhadap masyarakat.
"Terima kasih sudah menyempatkan waktunya untuk monev (monitoring dan evaluasi) perihal penyelenggara pelayanan terhadap warga binaan pemasyarakat," ujarnya.
Baca juga: Berdialog sama Peruu Kanwil Kemenkumham Sumut, Direktur P3SI Jelangkan 4 Poin Berikut Ini
Ia menambahkan, Lapas Lubukpakam akan terus berbenah dan berkoordinasi dengan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM. Agar dapat solusi terbaik dalam setiap kendala yang dihadapi.
Sedangkan, Kriston Napitupulu, Kabid Pelayanan Tahanan, Kesehatan, Narapidana dan Pengelolaan Basan Baran dan Keamanan Kanwil Kemenkumham Sumut menyapaikan terima kasih.
"Saya yakin Lapas Lubukpakam bisa memberikan layanan kepada warga binaan pemasyarakatan," katanya.
Menurutnya, Lapas Lubukpakam harus bisa memberikan pelayanan yang lebih baik lagi dalam penyelenggaraan pelayanan. Agar bisa meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) tahun 2025.
“Ya, itu harapan kita bersama," ungkapnya.
(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.