Berita Viral
VIRAL Patwal Diduga Tendang Pemotor di Bogor Hingga Tersungkur, Ngaku Bermula dari Disenggol Alphard
Malahan kata dia, mobil Alphard itu yang lebih dulu menyenggol dirinya. Baru setelah itu ia dipepet oleh anggota patwal hingga tersungkur.
TRIBUN-MEDAN.com - Viral patwal diduga tendang pemotor di Bogor hingga tersungkur.
Kini pemotor tersebut muncul dan menguak kronologi versinya.
Menurut pemuda itu, kasus ini bermula dari dirinya disenggol Alphard.
Baca juga: Wanita Kabur dari Ruang Operasi setelah Ditelpon Mertua, Kini Penyakitnya justru Makin Parah
Pemotor yang viral ditendang patwal di Puncak Bogor mengurai kejadian yang sebenarnya.
Pemuda itu juga sekaligus mengklarifikasi kalau dirinya bukan anggota mata elang atau matel.
Pemotor itu juga membantah kalau dirinya menyenggol mobil Alphard putih.
Malahan kata dia, mobil Alphard itu yang lebih dulu menyenggol dirinya.
Baca juga: NASIB Stefani ODGJ tak Berbusana Viral, Ternyata Mantan Mahasiswi, Tutur Katanya Bikin Salah Fokus
Baru setelah itu ia dipepet oleh anggota patwal hingga tersungkur.
Video klarifikasi itu tersebar luas di media sosial.
"Untuk mengklarifikasi yang tadi viral, tadi siang kejadian di Jalur Puncak, Cisarua, ini keponakan saya murni, bukan anggota matel, ini masyarakat biasa, pemuda biasa," kata seorang pria pada video yang dikutip dari TikTok @barayakamgasep, Sabtu (15/3/2025).
Pria berkaos hitam itu kemudian menjelaskan kronologi kejadian versi pemotor.

Menurutnya, pemotor itu disenggol oleh mobil Alphard saat hendak meminggirkan kendaraannya.
"Kronologisnya, dia itu lagi berkendara, ada patwal di belakang lalu menyuruh ke pinggir, dan mobil alphard putih itu udah menyenggol duluan pas mau ke pinggir," tutur dia.
Sontak hal itu membuat si pemotor dikejar lalu dipepet oleh patwal.
"Lalu dipepet sama oknum aparat patwal Jalur Puncak Kabupaten Bogor," katanya.
Baca juga: Perbedaan Lailatul Qadar dan Nuzulul Quran, yang Keduanya Merupakan Waktu Istimewa Bulan Ramadhan
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.