Berita Viral
TANGIS Pilu Ibu Prada Lucky, Anaknya Tewas Diduga Dianiaya Senior: Dunia Mama Sudah Hancur
Sefriana Pauwina sang ibunda tak menyangka anaknya yang dibanggakan justru meninggal dalam kondisi yang mengenaskan.
TRIBUN-MEDAN.com - Tangis pilu ibu Prada Lucky, Sefriana Pauwina.
Sefriana Pauwina menangisi anaknya yang tewas diduga dianiaya senior.
Prada Lucky merupakan prajurit TNI di Batalion Teritorial Pembangunan (TP) 834, Kabupaten Nagekeo, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Baca juga: KEBESARAN Hati Nenek Alberto Tanos, Pilih tak Tuntut Pembunuh Cucunya, Hubugi Orang Tua Pelaku
Prajurit TNI bernama Prada Lucky Chepril Saputra Namo (23) tewas diduga dianiaya oleh seniornya.
Kematiannya menyisakan duka mendalam bagi keluarga terutama, orangtua Prada.
Orangtua Prada, Sersan Mayor Christian Namo dan Sefriana Pauwina harus kehilangan putra tercintanya.
Baca juga: APA HASIL Tes DNA Ridwan Kamil? Lisa Mariana Tak Berharap Bertemu Suami Atalia: Asal Sportif Aja
Sefriana Pauwina sang ibunda tak menyangka anaknya yang dibanggakan justru meninggal dalam kondisi yang mengenaskan.
Melalui postingan facebooknya, Eppy Mirpey, mengungkapkan perasaan hancurnya atas kepergian sang anak.
"Sayangku sudah pergi jauh sekali. Hati mama sangat hancur, sayang," tulisnya, pada Kamis (7/8/2025), dikutip dari Tribun Sumsel.

Eppy bahkan rela jika dirinya harus pergi terlebih dahulu dibanding putranya.
"Mama sendiri tidak bisa bilang mama kuat, karena dunia mama sudah hancur, sayangku…Kenapa bukan mama saja yang pergi, tapi kamu yang pergi, sayang… Kebanggaan mama sudah pergi jauh sekali." tulisnya.
Banyak dari rekan keluarga pun memberikan kekuatan untuk sang ibunda agar kuat menghadapi kenyataan pahit tersebut.
Terlihat dari tayangan Pos Kupang, orang tua Prada Lucky Chepril Saputra Namo tak kuasa membendung tangis saat melihat jenazah putranya untuk yang terakhir kali.
Baca juga: PPATK Bongkar Data Bansos, 1,7 Juta Rekening Tak Terima, Ada 27.932 Penerima Ternyata Pegawai BUMN
Kepergian Prada Lucky menjadi pukulan berat bagi keluarga, terutama sang ayah yang juga telah mengabdikan diri sebagai prajurit.
Rencananya, jenazah akan diterbangkan ke Kupang untuk proses pemakaman lebih lanjut.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.