PDI Perjuangan Sumut

Rapidin Konsolidasi dengan Tim Hingga Pelosok Taput: Siap Menangkan PDI-Perjuangan dan Ganjar-Mahfud

Setelah Kecamatan ke Siborong-borong dan Kecamatan Pagaran Kabupaten Tapanuli Utara sehari sebelumnya, Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin

Editor: Arjuna Bakkara
ARJUNA BAKKARA
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM konsolidasi bersama tim di Desa Simanungkalit Kecamatan Sipoholon Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud MD. 

TRIBUN-MEDAN.COM, TAPANULI UTARA-Setelah ke Kecamatan Siborong-borong dan Kecamatan Pagaran Kabupaten Tapanuli Utara sehari sebelumnya, Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM lanjut mengunjungi tim di 3 Kecamatan di Tapanuli Utara untuk konsolidasi, Jumat (17/11/2023). 

Konsolidasi dilaksanakan di 3 tempat, pertama di Desa Lobu Pining Dolok Nauli Kecamatan Adian Koting, kemudian di Desa Simasom Toruan Kecamatan Pahae Julu dan terakhir di Desa Simanungkalit Kecamatan Sipoholon. 

Pahae Jae Simasom
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM konsolidasi bersama tim di Desa Simasom Toruan Kecamatan Paha Julu Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud MD.

Konsolidasi terus dilakukan untuk memenangkan Capres dan Cawapres Gajar Pranowo-Mahfud MD.

Dalam kosndolidai ini, Rapidin mengajak tim untuk bergerak ke akar rumput di Taput di penjuru Taput.

Sipoholon Tapanuli Utara, untuk memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM konsolidasi bersama tim di Desa Simanungkalit Kecamatan Sipoholon Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud MD.

Di tiga tnmpat ini, Rapidin menguatkan tim pemenangan PDI-Perjuangan dan pemenangan calon Presiden dan Wakil Presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM foto bersama dengan tim usai konsolidasi di Desa Simasom Toruan Kecamatan Pahae Julu Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) dalam rangka memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud MD.

Kepada Tim Relawan Rapidin menyampaikan agar relawan pergi ke akar rumput mengetuk pintu hati demi kemakmuran dan masa depan Bangsa Indonesia.

konsolidasi bersama tim di Desa Simanungkalit untuk memenangkan PDI-P
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM bersama tim di Desa Simasom Toruan Kecamatan Pahae Julu Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud MD.

"Dan sesuai instruksi Ibu Ketua Umum PDI-Perjuangan kita harus turun ke akar rumput melihat masyarakat dan mengetahui apa yang diperlukan," ujar Rapidin.

Kepada Tim Relawan, Rapdin meminta agar tim terus bergerak mensosialisasikan Ganjar Pranowo sebagai pasanga yang paling ideal dalam Pilpres 2024 mendatang.

Sipoholon Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM foto bersama tim di Desa Lobupning Dolok Nauli Kecamatan Aadiankoting Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) dalam rangka memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud MD.

Terpantau, Konsolidasi diikuti para Kordes, dan mereka merumuskan startegis memenangkan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. Para tim juga sepakat akan bergerak bersama di akar rumput.

"Untuk pemenangan Ganjar-Mahfud, kami sebagai Tim Relawan Rapidin Simbolon-Sorta Ertaty Siahaan di Taput, siap untuk mendukung 100 persen,"kata Simalango Ketua Tim Relawan Pemenangan Rapdin-Sorta di Sipoholon.

Sipoholon Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023)memenangkan PDI-P
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM konsolidasi bersama tim di Desa Simanungkalit Kecamatan Sipoholon Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud MD.

Melalui kegiatan konsolidasi ini, dihasilkan kesepakatan dan komitmen, tim bergerak bergerak ke akar rumput sosialisasikan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM konsolidasi bersama tim di Desa Lobupining Dolok Mauli Kecamatan Adiankoting Tapanuli Utara, Jumat (17/11/2023) untuk memenangkan PDI-P dan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud MD.

Diketahui, Rapdin Simbolon merupakan Caleg DPR RI dari Dapil Sumut II dan Soerta Ertaty Siahaan Caleg DPRD Provinsi Sumut Dapl Sumut 9.(Jun-tribun-medan.com).

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved