Berita Viral

OKNUM Polisi Terciduk Catcalling Cewek di Trotoar, Divideoin Langsung Minta Maaf

Video Polisi goda wanita yang merupakan pejalan kaki itu dibagikan seorang seleb Tiktok Jessy Nirmala di akun Tiktok miliknya

Tangkapan layar TikTok Jessy Nirmala
OKNUM POLISI CATCALLING - Viral oknum Polisi diduga menggoda seorang wanita yang baru pulang senam pilates di sebuah trotoar di Jakarta. 

TRIBUN-MEDAN.com - Oknum polisi keciduk melakukan catcaling atau menggoda seorang wanita yang baru pulang senam pilates di sebuah trotoar di Jakarta, langsung dilabrak dan divideokan.

Video Polisi goda wanita yang merupakan pejalan kaki itu dibagikan seorang seleb Tiktok Jessy Nirmala di akun Tiktok miliknya pada Selasa (28/10/2025). 

Dari video yang dibagikan Jessy, terlihat awalnya wanita berambut warna merah jambu itu pulang dari kegiatan pilates. 

Jessy pulang jalan kaki dan melewati sebuah trotoar di Jakarta. 

Baca juga: Bocah 8 Tahun Jadi Korban Tabrak Lari di Deli Serdang, Sempat Dibonceng Ibunya

Kemudian di tengah jalan, Jessy melintasi sekumpulan polisi pria. Seorang Polisi dari sekelompok aparat itu pun kata Jessy melakukan catcalling. 

Catcalling adalah salah satu bentuk pelecehan seksual secara verbal yang terjadi di ruang publik. 

Tindakan ini berupa komentar, siulan, atau panggilan bernada seksual, mengancam, atau merendahkan yang ditujukan kepada seseorang tanpa dikehendaki.

Jessy pun langsung mengeluarkan kamera ponselnya dan merekam oknum Polisi tersebut. 

Baca juga: ANDRE Taulany Akhirnya Sepakat Cerai dengan Erin, Buat Perjanjian Perdamaian

Jessy juga melabrak Polisi tersebut dan mengingatkan bahwa mereka aparat berseragam yang harus melindungi warga.

“Heh, Polisi loh godain cewek, sini gue rekam,” kata Jessy dalam video yang disadur Wartakotalive.com.

Saat tahu direkam, oknum Polisi yang memakai peci berwarna putih itu kabur sambil meminta maaf namun tetap cengengesan.

“Maaf mbak, maaf mbak,” kata si oknum. 

Baca juga: Operasi Kancil Usai, Polda Sumut dan Lima Polres Ungkap 249 Kasus

Jessy menjelaskan dirinya memang sudah sering melintasi trotoar tersebut setiap pulang pilates. 

Saat pulang kemudian dia melihat sekelompok pria berseragam Polisi. Satu dari sekelompok Polisi itu kemudian menggodanya yang melintas di trotoar. 

Jessy pun menyayangkan tindakan aparat tersebut. Terlebih seharusnya aparat bisa menciptakan rasa aman di fasilitas umum.

(Tribun-Medan.com)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com

Baca berita TRIBUN MEDAN lainnya di Google News

Ikuti juga informasi lainnya di FacebookInstagram dan Twitter dan WA Channel

Berita viral lainnya di Tribun Medan

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved