Berita Viral

VIRAL Suami di Sragen Robohkan Rumahnya Sendiri Usai Pergoki Istri Selingkuh, Diam-diam Pasang CCTV

Viral suami di Sragen nekat robohkan rumahnya sendiri usai pergoki istrinya selingkuh yang terungkap dari CCTV

Tribun Solo
RATA TANAH. Lokasi rumah yang dirobohkan karena istri selingkuh di Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sragen. Warseno, warga Kabupaten Sragen yang merobohkan rumah usai mengetahui istri selingkuh saat ditemui TribunSolo.com, Jumat (31/10/2025). 

TRIBUN-MEDAN.COM – Viral suami di Sragen robohkan rumahnya sendiri usai pergoki istrinya selingkuh.

Suami di Sragen bernama Warseno (36) nekat merobohkan rumahnya sendiri setelah mengetahui istrinya selingkuh.

Perselingkuhan istrinya itu terungkap lewat CCTV yang dipasang Warseno.

Usai mengetahui istrinya selingkuh, ia pun nekat merobohkan rumahnya itu menggunakan alat berat jenis backhoe.

“Mantan istri saya itu selingkuh. Soal rumah, yang membangunkan bapak saya, tapi tanahnya milik mantan istri.

Jadi mau tidak mau, saya harus bongkar, robohkan,” ujarnya dilansir Tribun-medan.com dari TribunSolo.com, Jumat (31/10/2025).

Warseno menjelaskan, langkah itu ia ambil atas inisiatif sendiri dan sudah mendapat persetujuan dari anak semata wayangnya yang kini duduk di bangku kelas 3 SMA.

Proses perobohan rumah dilakukan selama dua hari. Pada hari pertama, ia menggunakan backhoe untuk merobohkan bangunan.

Baca juga: AKUN Habib Jafar Dibanjir Pertanyaan Nasib Onad Ditangkap Narkoba, BB Ganja dan Konsumsi Ekstasi

“Backhoe-nya sewa, satu hari Rp2.200.000. Sewa dump truck Rp600.000. Jadi total satu hari Rp2.800.000,” jelasnya.

Barang-barang yang masih bisa dimanfaatkan ia bawa pulang, sementara sisanya ia hancurkan.

“Dirobohkan sampai tanah lagi. Dulu dari tanah, ya dikembalikan jadi tanah lagi,” katanya.

Warseno mengaku, rumah tangganya dengan mantan istri berinisial P (36) sudah dijalani selama 18 tahun, begitu juga rumah yang mereka bangun bersama.

Baca juga: VIDEO Detik-detik Dua Kubu Bentrok Depan Rumah Bakhtiar Sibarani

Ia mengetahui perselingkuhan itu pada 16 Oktober 2025 melalui rekaman CCTV di rumahnya.

“Tahu selingkuhnya dari CCTV yang saya pasang di rumah. Setahu saya, hubungan itu sudah lama,” terangnya.

Setelah mengetahui hal tersebut, Warseno langsung mengumpulkan orang tua dan kakak dari P untuk berdiskusi.

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved