Hancur Masa Depan Gadis 16 Tahun Jadi PSK, Diculik Pasutri Mucikari & Dipaksa 'Jualan' di Kamar Kos
Hancur masa depan Gadis 16 Tahun dipaksa jadi pekerja seks komersial ( PSK). Ini semua ulah dari pasangan suami istri yang melakukan penyekapan padany
TRIBUN-MEDAN.com - Hancur masa depan Gadis 16 Tahun dipaksa jadi pekerja seks komersial ( PSK). Ini semua ulah dari pasangan suami istri yang melakukan penyekapan padanya.
Gadis belia berusia 16 tahun dipaksa jadi PSK berinisial A asal Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel) menjalani visum.
Setelah berhasil dibebaskan petugas dari aksi penyekapan yang dilakukan oleh pasangan suami istri dan dijadikan PSK.
Baca juga: Pasang Foto Terseksi di MiChat, PSK Vera (25) Gak Sadar yang Pesan Teman dan Tetangganya
Gadis A menjadi korban perdagangan orang disekap oleh sepasang suami istri (pasutri) berinisial FM (20) dan BS (21).
Saat ditemukan pihak keluarga, A dalam kondisi luka lebam di beberapa bagian.
Seperti diberitakan TribunJakarta.com ( grup Tribun-Medan.com) sebelumnya, kasus tindak pidana perdagangan orang (TPPO) itu terkuak dari pengakuan A yang akhirnya lepas dari jeratan mucikari pasutri itu.
Baca juga: Rasanya Gampang-gampang Susah, Janda Muda Jadi PSK Sejak Diceraikan Suami saat Hamil
A diam-diam menghubungi kakaknya menggunakan ponsel milik pria hidung belang yang harus dilayaninya pada Sabtu (29/5/2021) malam.
Ia memberi petunjuk lokasi sebuah indekos tempatnya berada.
Sang kakak bersama ayahnya langsung menggeruduk indekos tersebut, di kawasan Gang Bhineka, Jalan Ir Juanda, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), malam itu juga.
Saat sang ayah membuka pintu, A dalam kondisi disekap di dalam lemari, dan pasutri mucikari itu bersembunyi di balik pintu.
Baca juga: AKHIR Sepak Terjang Bukong dan Kawanan Rampok Modus Umpan PSK, Si Wanita Pura-pura Tak Tahu

A hendak dibawa ke suatu tempat, masih berkaitan dengan perdagangan orang.
Akhirnya, sang ayah berhasil membawa pulang putrinya ke rumah malam itu juga.
Kondisinya, A penuh luka lebam di beberapa bagian. Selain disekap, gadis putus sekolah sejak SMP itu diduga juga dianiaya.
Sang ayah melaporkan pasutri yang menyekap dan menjual anaknya itu ke Polres Tangsel.
Pihak keluarga mengungkapkan, A sudah jarang pulang sejak habis lebaran, atau pertengahan Mei 2021.
Baca juga: Ibu Mana yang Tidak Terkejut Ketika Tahu Putrinya yang Masih Berusia 14 Tahun Sudah Jadi PSK
